要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

贝塔hcg真的乘3是hcg?

2351226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次胎停,两个月后又怀孕了。这次数值还不如上次呢!前三次都是隔两天翻一翻,32天104,34天155.8,37天318,今天43天换了一家医院结果是贝塔hcg999,而且孕酮也掉到14点几了,郁闷死!我网上看到要乘3.2,问医生却说不乘,就这么看。整的这心啊跟坐过山车似的,一会儿上一会儿下!到底我该快乐还是悲伤呢?请高人指点迷津啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:44
轻罗小扇1121 发表于 2014-6-24 19:38
<br/>绝望
<br/><br/>是倍分关系,亲,百度看下吧,bhcg999。hcg应该有3000多
点击查看全文
轻罗小扇1121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 06:24 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-06-24 20:03
<br/>好像三天翻一倍,也还有希望,总之是在涨的,再观察看看
嗯…真怕又是同一个结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 06:27 | 来自WAP
然然乖宝宝 发表于 2014-06-24 20:44
<br/><br/><br/>是倍分关系,亲,百度看下吧,bhcg999。hcg应该有3000多
众说纷纭,让我这悬崖边的悲催妈情何以堪?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 06:59 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-06-25 06:27
<br/>众说纷纭,让我这悬崖边的悲催妈情何以堪?
正常医院都测贝它,你看到姐妹晒的也都是贝它,测total hcg 的太少了,很多医院写的是hcg 也是贝它,因为你看参考值是0-3,如果是thcg就是0-10了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:22 | 来自WAP
Bhcg+ahcg=hcg, 所以Bhcg和hcg是不一样的,据说hcg大致是Bhcg的3-4倍,其实没有换算标准。要在同一医院验血比较,每个医院的仪器也有差别。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:17 | 来自WAP
亲,和你情况类似,去年九月无胎心,血值三万多,六十天清宫,今年前阶段翻倍很很慢最后长到八百五,我停了达夫通,六天后,自然流产。我想问亲,你老公精子好嘛,还有你的卵巢指标是正常的嘛。因为问道医生就说胚胎不好到底是哪有问也查不出,从没怀过,就这么白白流了两次了伤不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 06:44 | 来自WAP
maomaoyyt 发表于 2014-06-25 21:17
<br/>亲,和你情况类似,去年九月无胎心,血值三万多,六十天清宫,今年前阶段翻倍很很慢最后长到八百五,我停了达夫通,六天后,自然流产。我想问亲,你老公精子好嘛,还有你的卵巢指标是正常的嘛。因为问道医生就说胚胎不好到底是哪有问也查不出,从没怀过,就这么白白流了两次了伤不起。
上次怀孕时他精子确实不好,也是刚开始治疗和锻炼就怀孕了,没想到胎停,之后他一直吃药锻炼,就在我确定这次怀孕之前几天还去医院检查精子了,结果很正常。我自己在上次怀孕前做了一些激素六项检查,排卵不好,长不太大排了就开始促排怀孕的那次。流产后我也一直锻炼,没想这么早怀的结果有了。我还没等检查身体。也不知道到底咋回事,hcg两次都很差劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 06:45 | 来自WAP
囍ANNA囍 发表于 2014-06-25 16:22
<br/>Bhcg+ahcg=hcg, 所以Bhcg和hcg是不一样的,据说hcg大致是Bhcg的3-4倍,其实没有换算标准。要在同一医院验血比较,每个医院的仪器也有差别。
嗯,我怎么这么缺心眼抽血换医院干的啥!白费我一管血啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 06:58 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-06-26 06:45
<br/>嗯,我怎么这么缺心眼抽血换医院干的啥!白费我一管血啊!
45天可以去做bc看下宫内外,如果是宫内就放心吧,其他的听天由命了,宝宝都很顽强的 有的宝宝起跑晚,后来赶上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:29 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-06-26 06:44
<br/>上次怀孕时他精子确实不好,也是刚开始治疗和锻炼就怀孕了,没想到胎停,之后他一直吃药锻炼,就在我确定这次怀孕之前几天还去医院检查精子了,结果很正常。我自己在上次怀孕前做了一些激素六项检查,排卵不好,长不太大排了就开始促排怀孕的那次。流产后我也一直锻炼,没想这么早怀的结果有了。我还没等检查身体。也不知道到底咋回事,hcg两次都很差劲
因为我男人精子不好活力低,但是我们试管的,挑好的做,我六项激素里促卵生成素高其他正常,排卵有时候大了不排。试管的话配出来胚胎级数还不错,但是两次着床了就是血值不好,我们也查了好多,也不懂为什么。后面再继续都有点怕了。
点击查看全文