要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们……求助啊……昨天才说试纸很浅!今天没见姨妈又玩起plsz……我怎么自己感觉在加深啊?上月20号的姨妈……zzy从16号就开始玩起.全是白板……姨妈到今天还没到……没任何反应.只是小腹偶尔的痛一痛……我好害怕啊!

楼主: 狮子糖
42242135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们……帮忙看看是不是深了……这plsz……两个牌子……都各是昨天和今天的……谢谢大家……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:44
狮子糖 发表于 2014-6-24 21:15
<br/>你能看见吗?亲
<br/><br/>感觉是有 但是还是看不清楚 不要想太多了 明天测下就明白了祝你好孕
点击查看全文
狮子糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:45 | 来自WAP
MaζΙㄚā 发表于 2014-06-24 21:44
<br/><br/><br/>感觉是有 但是还是看不清楚 不要想太多了 明天测下就明白了祝你好孕
谢谢亲……明天姨妈没到我就去医院
点击查看全文
狮子糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:47 | 来自WAP
芯蓝 发表于 2014-06-24 21:41
<br/><br/><br/>我看到了,恭喜你怀了
毕竟是摆了几个小时才看见……还不确定……不过真的谢谢你……希望承你贵言!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:48
MaζΙㄚā 发表于 2014-6-24 21:44
<br/>感觉是有 但是还是看不清楚 不要想太多了 明天测下就明白了祝你好孕
<br/><br/>我今天早上排卵试纸也是粉印 现在弱阳了 加深了 早早孕也是有印比你明显一点 不知道明天是什么样子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:48 | 来自WAP
都快疯了!胎停两次,去年12月生化,5月18号来月经,6月18号,HCG25、孕酮7.8,看着这个数字心凉了!医生还让我保胎!我觉得没什么希望就没吃药!今天复查HCG139.98,孕酮:9.8,医生说不是很好,我不知道我做错什么了!老天要这么对我。
点击查看全文
狮子糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:05 | 来自WAP
Heleng5 发表于 2014-06-24 21:48
<br/>都快疯了!胎停两次,去年12月生化,5月18号来月经,6月18号,HCG25、孕酮7.8,看着这个数字心凉了!医生还让我保胎!我觉得没什么希望就没吃药!今天复查HCG139.98,孕酮:9.8,医生说不是很好,我不知道我做错什么了!老天要这么对我。
亲……会好的!宝宝一定回到你身边的……养好身体……加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:07 | 来自WAP
狮子糖 发表于 2014-06-24 16:55
<br/>哎……刚刚验了zzy……白白的
用棒 我就是plsz强阳 用棒就粉印了
点击查看全文
狮子糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:08 | 来自WAP
xiaguoyu 发表于 2014-06-24 22:07
<br/>用棒 我就是plsz强阳 用棒就粉印了
那个没买……看看明天姨妈来没……直接去医院看医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:09 | 来自WAP
狮子糖 发表于 2014-06-24 13:04
<br/>谢谢亲的恭喜……但是我不像好孕了!……zzy白板……姨妈不来……心情纠结
我也是这样的纠结。打算过2天去看医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:12 | 来自WAP
狮子糖 发表于 2014-06-24 22:08
<br/>那个没买……看看明天姨妈来没……直接去医院看医生
真的没必要浪费钱 你明天买个棒就行 验个hcg又40 棒都白板就基本没戏 我第一次也是白板但又没来月经去验血 没怀孕 第二次测到粉印才去的
点击查看全文