要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

吵架,冷战,疲惫

楼主: 圆仔妈
1801227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地工作,每周或每两周回家一次,我和婆婆在家带宝宝,昨天微信吵架了,原因是我埋怨他有件事没做好,他开始说自己错了,说很累,我说看会球就不累了,他就急了说了不理解他,他很不顺心什么的,说不想再说了,我说那就冷静冷静,他说那就在下次回来之前不联系了,我也不知道他什么时候回来,至少还有几天,但是以前从没说过这样的话,也没不联系的时候侯,可能两地分居感情都脆弱了,大家都很疲惫,我倒不是那种吵架就心烦意乱的人,冷静冷静好,但是为感情的前景堪忧,这才结婚不到两年,刚有孩子,他出去已经不会主动牵我手了,自从怀孕,他离我近点都反感,他说我已经很久没舌吻他了,每次我都会说回头买条蛇给你,让你吻,带孩子忙也忽略了他,看到别人结婚多年还恩爱的就感慨婚姻不易经营,因为不是一个人的事,别说两个人好好谈谈什么的,他那个人心里谁都没有,谈了也管不了三天用,我感觉我们都疲惫了,当然了我们是肯定不会离婚的,就是觉得疲惫,为生活,为孩子,被磨的没有激情,也怀念两个人的时候,也想去一次没有负担,不用牵挂谁的旅行,不过不现实,所谓爱,到底能保温多久,有多少爱,可以永远不会让人疲惫 109206372-361be443eee107d8.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:45 | 来自WAP
我和老公好久没接吻了。 上次强吻了他 他说感觉好奇怪。不适应〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 15:18 | 来自WAP
我们也好久没吻过了,我嫌弃他嘴臭,谁叫他成天抽烟了,我最受不了那个味了!看来我也要买条蛇给他吻吻了!嘻嘻!
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:43 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-6-24 14:25
<br/>宝妈应该是注意力集中在宝宝身上,对宝爸忽略了,加上你们是周末夫妻,这样下去不行的,想办法改变一下吧。 ...
<br/><br/>他上次回来倒是说下次回来让妈看着孩子我们俩出去逛逛,我感觉出去也是惦记着孩子,其实还有几天就到我生日了,以往也没怎么庆祝过,不过我估计到时他不在家,大概也不会记得,现在就开始失望了,怎么样也和过去不一样了
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:51 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-6-24 14:43
<br/>我家老公除了赚钱  很多事情都做不好   所以事情都是我来做   这样他听我安排就可以   我也不会抱怨他   不 ...
<br/><br/>那多好啊,互补,各有所得
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:00 | 来自WAP
蓝小仙宝宝 发表于 2014-6-24 14:32
<br/>态度积极一点嘛,你老公还嫌你好久没舌吻他呢,说明他关注你倆感情生活。我家那位天天忙得回家吃饭游戏睡觉 ...
<br/><br/>男人都那点爱好,昨天就因为我说让他玩会游戏看会球他就急了吗,还不让人说
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:04 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-6-24 14:37
<br/>男人还是希望老婆柔情一点吧,保持甜蜜的办法就是做到三的风情,生活中的体贴理解和关心。对于我,一直这么 ...
<br/><br/>谁有那精力,二人世界的时候可能还会制造点气氛,现在就有一种老夫老妻的感觉,像左手和右手
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-24 19:01 | 来自WAP
圆仔妈 发表于 2014-06-24 15:43
<br/><br/><br/>他上次回来倒是说下次回来让妈看着孩子我们俩出去逛逛,我感觉出去也是惦记着孩子,其实还有几天就到我生日了,以往也没怎么庆祝过,不过我估计到时他不在家,大概也不会记得,现在就开始失望了,怎么样也和过去不一样了
没有带孩子出去一定要牵挂着的,我们也一样。前几天我的生日,跟着他们公司去旅游就忘记了。但是我们平时就算带着孩子也是亲亲抱抱的,除了某些动作不在孩子面前做。老公上班之前一定会亲我和女儿,下班回来第一件事也这样。有空一定往家里打电话,不管他多忙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:13 | 来自WAP
我们好少舌吻,倒是经常蜻蜓点水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:17 | 来自WAP
舌吻^o^,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 23:40 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-06-24 15:18
<br/>我们也好久没吻过了,我嫌弃他嘴臭,谁叫他成天抽烟了,我最受不了那个味了!看来我也要买条蛇给他吻吻了!嘻嘻!
嘻嘻,我以前也不喜欢老公抽烟的味道有时候还抗拒他吻。后来结婚后,他就主动说要戒掉,花了1年多时间自己慢慢戒掉了
点击查看全文