要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

吵架,冷战,疲惫

1797927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地工作,每周或每两周回家一次,我和婆婆在家带宝宝,昨天微信吵架了,原因是我埋怨他有件事没做好,他开始说自己错了,说很累,我说看会球就不累了,他就急了说了不理解他,他很不顺心什么的,说不想再说了,我说那就冷静冷静,他说那就在下次回来之前不联系了,我也不知道他什么时候回来,至少还有几天,但是以前从没说过这样的话,也没不联系的时候侯,可能两地分居感情都脆弱了,大家都很疲惫,我倒不是那种吵架就心烦意乱的人,冷静冷静好,但是为感情的前景堪忧,这才结婚不到两年,刚有孩子,他出去已经不会主动牵我手了,自从怀孕,他离我近点都反感,他说我已经很久没舌吻他了,每次我都会说回头买条蛇给你,让你吻,带孩子忙也忽略了他,看到别人结婚多年还恩爱的就感慨婚姻不易经营,因为不是一个人的事,别说两个人好好谈谈什么的,他那个人心里谁都没有,谈了也管不了三天用,我感觉我们都疲惫了,当然了我们是肯定不会离婚的,就是觉得疲惫,为生活,为孩子,被磨的没有激情,也怀念两个人的时候,也想去一次没有负担,不用牵挂谁的旅行,不过不现实,所谓爱,到底能保温多久,有多少爱,可以永远不会让人疲惫 109206372-361be443eee107d8.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-24 11:54 | 来自WAP
沙发?~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-24 12:01 | 来自WAP
平时制造浪漫和惊喜呀~~还是要好好经营吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:18 | 来自WAP
出去旅游,带宝宝不带宝宝都行。是增加感情的良药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:20 | 来自WAP
女人当了妈妈以后,真的会变,我现在也觉得,宝宝最重要,不知不觉就忽略了老公。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:28
舌吻.........我到现在还没体会过......现在连吻都不吻我了。
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:47 | 来自WAP
习惯★就好 发表于 2014-6-24 12:01
<br/>平时制造浪漫和惊喜呀~~还是要好好经营吧
<br/><br/>浪漫和惊喜?不知为何物
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-24 14:25 | 来自WAP
宝妈应该是注意力集中在宝宝身上,对宝爸忽略了,加上你们是周末夫妻,这样下去不行的,想办法改变一下吧。多给他一点关注,周末回来,可以夫妻单独出去逛逛街看看电影这样,让婆婆带一下孩子。你要知道,孩子不是你生活的全部,做老公的也会吃醋的。也许你没有感觉,我是深有体会的,我妈当时过来给我带孩子,我老公看到我的注意力都分给了妈和孩子,很不高兴,说我冷落他了,不爱他了。我老公好一点就是会向我撒娇求关注。但是我想你老公应该大男人一点,不会跟你说这些。吵架,冷战是解决不了根本问题的,多点沟通,撒娇吧。夫妻间不要在乎有没有面子的问题,你们是亲密爱人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:32 | 来自WAP
态度积极一点嘛,你老公还嫌你好久没舌吻他呢,说明他关注你倆感情生活。我家那位天天忙得回家吃饭游戏睡觉,啥舌不舌吻的才不关心呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:43
我家老公除了赚钱  很多事情都做不好   所以事情都是我来做   这样他听我安排就可以   我也不会抱怨他   不过既然我做了   老公就不许唧唧歪歪  我觉得这个方法甚好   既满足了我的领导欲  他也很轻松   
点击查看全文