要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位,偏瘦,末次月经5.20,宝宝来了~

楼主: 麻辣土豆妞
58023123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
1、备孕阶段
我和老公正式开始备孕是从今年三月份开始,一开始以为只要不带TT,就可以受孕,后来才知道如果不是在排卵日附近AA,还是不那么容易受孕的。然后我买了非非妈妈的书《怀孕可以很简单》,真的很受益匪浅,学到很多关于备孕的知识。接着,我去做了优生检查,知道自己是子宫后位,AA的时候会注意姿势,每次都是让老公从后面进入,结束后,我趴在床上,垫个枕头在腹部,这样可以使臀部翘起来,jy不会流出来。我也开始坚持早上喝豆浆了,每天早上测体温,不过可能由于过于专注怀孕的事情,整个人都是紧张焦虑的状态,而且因为算着排卵日,AA的目的也变强了,结果,还是备孕失败。体温降下来,大姨妈也如期而来。失败后,当时的心情有一点沮丧,正好6月1号是我和老公的婚礼,我们开始忙着筹备婚礼的事情,我不再测体温和试纸了,因为当时想着等婚礼结束后再开始备孕。所以我和老公想AA的时候就AA,放松心情,不过姿势还是按照子宫后位的姿势,这就导致我至今都不知道到底是哪一次中的。
2、怀孕阶段
我末次月经是5月20号,月经周期有30天左右,偶尔会拖后。到了6月21号,我等待的大姨妈还没有来,大姨妈来之前的症状我都有,我当时更愿意相信我的大姨妈又不准时了,但还是好奇地测了一下早早孕,一开始果然是白板,谁知道几分钟后,我再去看,竟然看到一条很浅的线,老公回来后,我就拉着他陪我去医院验血(我真的太积极了……那么早就去医院验血),果然HCG-B数值是37.08,医生说我怀孕了,而且是刚怀上,一周后再去复查。接下来的几天,我就早上测测早早孕试纸,看着颜色逐渐加深,PLSZ已经接近强阳,宝宝正在安家落户中,很开心!6月25号是我和老公的生日,宝宝就是上帝送给我们最好的生日礼物~感谢主!
3、早孕症状
我目前没有什么特别的症状,就是胸有点涨,嗓子偶尔会疼,容易疲乏,容易饿。
4、给大家的祝福
我总结的经验就是,同房这件事,是个快乐的事情,不要总想着为了要宝宝而做,放松心情真的很重要,还有注意一下同房的姿势。最后祝愿未准姐妹们早日升级,把好孕传递给你们,也祈祷我的宝宝可以健康顺利地发育~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,希望能沾到好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
麻辣土豆妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
臭妞儿 发表于 2014-6-24 17:38
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢~~em59
点击查看全文
麻辣土豆妞 (楼主)
罗梓轩 发表于 2014-6-24 17:39
<br/>恭喜接好孕棒
<br/><br/>谢谢~好孕传递给你~
点击查看全文
麻辣土豆妞 (楼主)
瑭伈伈 发表于 2014-6-24 17:57
<br/>哦哦~不过咱俩也挺巧的
<br/><br/>嗯嗯~em10
点击查看全文
麻辣土豆妞 (楼主)
05760576 发表于 2014-6-24 18:19
<br/>楼主你是用秀儿的吗?我今早也是和你第一条那么淡,中午大卫排卵试纸接近阳,但是不知道什么时候排卵,怕诈 ...
<br/><br/>我是用的秀儿的,其实我也不知道自己什么时候排卵的,软件提示我是5号排的卵,不过不一定准确,我月经周期比较长,有可能排卵也晚,我第一条试纸是6月21号测的,刚过了姨妈日,比较淡。你末次月经是什么时候,这个月的大姨妈来了吗?要是还没有,就再耐心等几天,每天早上再测一下试纸,看看颜色有没有加深。一般过了大姨妈来的日子后,排卵试纸还是强阳,早早孕试纸慢慢加深,就是怀孕了,到时候再去找医生验血确认一下。
点击查看全文
麻辣土豆妞 (楼主)
qzone_864496 发表于 2014-6-24 19:09
<br/>恭喜你哦嘻嘻接棒喽
<br/><br/>谢谢谢谢~~好孕传递给你~~
点击查看全文
麻辣土豆妞 (楼主)
Chengxueer 发表于 2014-6-24 19:58
<br/>恭喜宝妈接好孕棒。
<br/><br/>谢谢谢谢~~~好孕传递给你哦~em59
点击查看全文
麻辣土豆妞 (楼主)
君君云云 发表于 2014-6-24 20:01
<br/>恭喜楼主,接棒
<br/><br/>谢谢亲,好孕传递给你~
点击查看全文
麻辣土豆妞 (楼主)
stellagao 发表于 2014-6-24 20:16
<br/>多羡慕呀,真心祝福你。也希望我能够快点有好孕气,嘻嘻!大家都得偿所愿。 ...
<br/><br/>谢谢亲的祝福,希望把好孕气也传递给你,加油!
点击查看全文
麻辣土豆妞 (楼主)
qzone_517975 发表于 2014-6-24 21:00
<br/>恭喜 希望接到你好孕气,宝贝快点来妈妈肚子里,你爸爸着急了,加油喔。
<br/><br/>谢谢亲!好孕气传递给你哦~~加油!
点击查看全文