要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

放松心情,宝宝自然来

楼主: 楚梦0335
1068617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经十一周了,经历了孕初期的各种喜悦、紧张、担心以及准生证、建卡的细细琐琐后,静下心来写升级论文,给姐妹们一点自己的建议。我85,老公84,婚后一直避孕,我们一年前决定要宝宝,也曾以为很简单,然后发现没中,开始泡论坛学习,经历几次失望,老公经常出差国外,聚少离多,觉得时间过得太快,再没宝宝年龄就大了,所以挺着急,做了孕前检查,两人都没问题,就等着了。身边和网上看到各种检查,中医调理,烤电通液等等,觉得自己这方面挺坚定,统统没做,因为自己比医生更了解自己的情况,医生每天接待那么多病人,草草问诊就开始开方子开检查,实在有些不放心,起码在我身上验证决定是对的,今年4月,我俩都认为没可能怀上的时候,宝宝来了,月经没来那天我测出了中队长,惊喜极了,总结几点经验:
1、不要跟风,学习些基础孕育知识,结合自身情况制定适合自己的方案,免得浪费时间浪费钱更折腾自己身体。我之前没有任何手术,每年体检也没发现妇科炎症,备孕期间在论坛学习测基础体温,测到双向体温,月经周期正常,所以坚信安心等待即可;
2、排卵试纸不要太依赖,因为还有比什么时候排卵更重要的,就是你的心情。月经周期正常的,排卵时间大体固定,而太过关注排卵试纸,难免紧张,情绪直接影响内分泌,就算是精卵结合,没有着床也是没用的,所以,一定要放松!
3、测孕不要太心急,着床有早晚,太早测难免心情起起落落,测不到失望期待,测到了怀疑是不是,更容易造成紧张,还不如该干嘛干嘛,姨妈没来再测。
4、排卵试纸也可以测到怀孕,但是一定要分杯,如果同一份又测排卵又测早孕,会出现咋糊,最终结果还是要以早孕为准。
5、暖宫还是有好处的。温暖的子宫更容易着床,我之前大姨妈来时肚子会疼一天,我买了海盐包热敷,只一个月就有了宝宝,不知道是巧合还是暖宫了。
6、各种症状都是浮云,我也曾经历各种对症状后的失望,怀孕这个月没有明显症状,略容易疲惫,还是事后总结到的。
最后,祝大家顺心如意,好孕哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:11 | 来自WAP
接好孕棒,求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:47 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:12 | 来自WAP
接宫内好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:05 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:11 | 来自WAP
接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:31 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 21:31
恭喜親,接宮內好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:11 | 来自疯狂造人
谢谢!接你好孕!希望宝宝一切都好!顺利闯关!
点击查看全文