要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕看电影对宝宝真的有影响么?

楼主: 蔓蔓若水
来自WAP |举报
5212885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天说起想去看场电影,引来亲友一阵吐槽。说我是不想让宝宝休息好。现在怀孕快六个月了,我去看的电影是情感类的,想的是应该不会有太激烈的噪音。可是还是有很多争议。大家都怎么看这个?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
已经跟老公商量好等变四出来要去影院看,怎么办,到底能不能看啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我20周去看的"归来",情感片,没事吧,觉得一切好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
孕34w了,哥斯拉、沉睡魔咒都看了,这两部就隔了一个星期,这个星期还要看变4!觉得宝宝没那么脆弱的,孕妈妈注意安全就好啦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我那天看微博说四个月后不建议去,分贝太大,刺激宝宝耳朵,我也好久没去了。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
2014年正月初八 发表于 2014-06-24 14:31
<br/>整个孕期没去过一次影院和ktv.里面人多空间封闭导致空气质量太差,但现在你已然去过了,就别再增添忧虑,以后不去就是了。
我前三个月的时候去影院看过,现在说要看还是比较纠结的。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
小鱼儿么么09 发表于 2014-06-24 09:52
<br/>前几天去看了哥斯拉,5个月了,感觉中途宝宝还是有动劲的,整个过程其实是有点担心,不过我还是把他看完了,看完又有点后悔,不知道影响大不大。估计一场应该没关系吧,下周的变形金刚估计没戏了,呜呜呜。。。
哎,怀孕真的是不自由
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
Araingrace 发表于 2014-06-24 10:20
<br/>电影院封闭闷热,对孕妇不好。声音过大影响宝宝听力发育。紧张画面容易引起子宫反应影响宝宝。建议还是不要拿宝宝的健康开玩笑,电影什么的过些时间网上下下来家里看看好啦,难道现在还有过了档期就再也看不了的电影么。
嗯,心急的人就是比较等不得啊
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-06-24 11:43
<br/>去看过一次归来,音效没把宝宝吓到,倒是哭了几回吓到他了吧。。。。
归来我也看了呢
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
我的林宝宝 发表于 2014-06-24 12:17
<br/>快六个月看过两次,第二次四个多月看的,回来后腰一直酸痛,后来发展到躺床上动都不能动,持续了半个多小时,把我吓到了,第二天问了医生,说是久坐压迫到了神经,这以后就发誓不再去看了,结果哥斯拉出来的时候又冲动的想去,费了好大劲忍住了,然后下礼拜的变4又将是一大考验啊
亲,挺住啊,我现在也特别纠结。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
gloriachin 发表于 2014-06-24 14:17
<br/>我上次怀孕在六个月时看了失恋33天,没事,不过后来又看了鸿门宴,宝宝躁动,第二天还感冒了。能不去最好不去,你不知道哪个举动会影响到母子健康
是啊,就是不确定因素太多
点击查看全文