要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕看电影对宝宝真的有影响么?

楼主: 蔓蔓若水
来自WAP |举报
5210085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天说起想去看场电影,引来亲友一阵吐槽。说我是不想让宝宝休息好。现在怀孕快六个月了,我去看的电影是情感类的,想的是应该不会有太激烈的噪音。可是还是有很多争议。大家都怎么看这个?
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-24 08:52
<br/>我在家用电视看电影的,没那么吵,就是百事通里面都是一两个月前的电影。老公也想去影院,但怕吵到宝宝。我姐姐6个月去影院看电影,孩子动的厉害,提前退场的
哎,我也纠结了
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
紫竹1982 发表于 2014-06-24 08:20
<br/>月份大了,宝宝有听力了,我觉得能不看还是不看吧。我是在刚刚知道怀孕的时候去看了一场。。。
我四个月的时候也看过。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
最好不要去人超多的地方
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
哈里村村 发表于 2014-06-24 08:12
<br/>上周去看了哥斯拉,被妈妈唠叨了好久,我觉得文艺片什么的应该没事吧
亲,你几个月了,看了感觉还好吧?
点击查看全文
我怀孕后就没去过影院,办的储值卡只能老公一人去了要不过期作废……这家伙已经自己开心的去看过四部大片了,昨天还和我说马上要上映《变形金刚4》啦!哼~为了宝宝我忍~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
怀孕5月开始,基本每月看一场的漂过。。。刚看了安吉丽娜朱莉演的,沉睡魔咒。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
粉色猕猴桃宝宝 发表于 2014-06-24 09:21
<br/>我怀孕后就没去过影院,办的储值卡只能老公一人去了要不过期作废……这家伙已经自己开心的去看过四部大片了,昨天还和我说马上要上映《变形金刚4》啦!哼~为了宝宝我忍~
跟我老公一样,他自己跑去看了几次了,这两天还一直问我去不去看变4,我好想去看阿
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
孕期养狗的猫女 发表于 2014-06-24 09:23
<br/>怀孕5月开始,基本每月看一场的漂过。。。刚看了安吉丽娜朱莉演的,沉睡魔咒。。。
亲看了也没啥不好的感觉撒?
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
粉色猕猴桃宝宝 发表于 2014-06-24 09:21
<br/>我怀孕后就没去过影院,办的储值卡只能老公一人去了要不过期作废……这家伙已经自己开心的去看过四部大片了,昨天还和我说马上要上映《变形金刚4》啦!哼~为了宝宝我忍~
我也是啊,家里的电影券都也只能送人。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我三个多月的时候就跑去看电影了,没什么不舒服的,还是我宝宝奇葩,等快散场的时候才开始闹腾
点击查看全文