要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

我这个月突然月经量少是粘连了吗?

楼主: 宝贝别哭sy
1231416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本月突然月经很少,是粘连了吗?没有人工流产过,没有清宫手术过,只是曾经自然流产两次,流的很干净,不用清宫

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:12
宝贝别哭sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:51
谢谢大家热心回复,不好意思过了这么久才给大家答复,我去了医院,妇产科医生让我观察,结果后来月经自己下来了,自己总结一下,可能与这个月过于紧张有关系吧,上次月经后的排卵期要了宝宝,一直担心是不是怀孕了(因为我怀孕还会来月经,所以没当回事,一次流产了,一次宫外了)又担心会不会宫外孕,可能与心情有关系,所以一直很少,现在月经结束了,量和以前一样,医生看了后说应该不是粘连,因为没有刮宫和人工流产,粘连的几率实在太小,谢谢大家回复和关心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:04
晴安 发表于 2014-6-24 17:51
<br/>我是做了宫腔镜,因为我做试管,其他都好移植2次不成功就做了宫腔镜检查。我平时内膜很好的,做出来却有粘 ...
<br/><br/>亲爱的,那么你粘连是怎么解决的?做宫腔镜对怀孕会不会有影响呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:23 | 来自WAP
candytiantian 发表于 2014-07-08 10:04
<br/><br/><br/>亲爱的,那么你粘连是怎么解决的?做宫腔镜对怀孕会不会有影响呢?
我做了宫腔镜上环2月,做完检查再备孕更放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:16
晴安 发表于 2014-7-8 15:23
<br/>我做了宫腔镜上环2月,做完检查再备孕更放心。
<br/><br/>做宫腔镜检查听说要打麻药,这个检查如果做不好会不会影响怀孕呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:55 | 来自WAP
candytiantian 发表于 2014-07-08 16:16
<br/><br/><br/>做宫腔镜检查听说要打麻药,这个检查如果做不好会不会影响怀孕呀?
我不明白你说做不好的意思,宫腔镜检查创伤不大的,麻药的话你可以选局麻或全麻,一般平时没什么症状只是单纯检查的话局麻好了。我当时是局麻,但我清理了粘连加上环觉得很痛。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:59
就是听说打麻药觉得是个很吓人的检查,谢谢您的解答~~
点击查看全文