要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

结婚四年,我们的孩子不知在何方?

楼主: 风信子886
969623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,我和老公有正常的性生活,但就是不怀孕。我在医院做过输卵管通水,结果是输卵管通着了,排卵期做过卵泡的检查,卵泡正常发育并破裂。老公做过精子常规检查,结果如下。我们还需要检查些什么,现在找不出不育原因让我很迷茫?希望有类似经验的大哥,姐妹们提供很好的建议。非常感谢! IMG_20140622_085556.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:09 | 来自WAP
你老公精子不正常吧,畸形率太高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:02
你老公精子畸形率太高,正常才3%,等于畸形率97%,这种情况是很难怀上的。我和我老公结婚4年,原发不孕,当中做过不少检查,都说不影响怀孕,可我连个生化和宫外孕都没有。我最后11年检查出输卵管通而及不畅,但是因为是原发不孕,双侧造影剂打入后显影快,应该是蠕动性不佳,医生也说不可能怀不上,后来才发现我老公精子畸形率87.5%。。。这个在国外是重视的,但国内还没引起男科医生重视。我就直接试管,因为试管会洗涤精子再植入,我怕自然怀要不宫外要不精子差胚胎也容易停育,后来就很顺利,配成的胚胎还不错,因为是原发不孕,子宫附件条件都好,所以怀孕也顺利,双胞胎满了36周后择期剖出来。要想自然怀,你老公的畸形率一定要治疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:56
我也是三年了,造影都做过了,月经出奇地正常,这周期结束就想去查精子抗体了,只有这个没查过了wgx纠结
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 16:28 | 来自Android