要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

清宫术后需要禁止同房一个月,各位姐妹们的另一半都做到了吗?

楼主: 好晴天来了
2140215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚清宫完一星期,老公太磨人了,只能迁就了一下。在外阴处磨擦过两次,十八天时浅入过一次。烦!真怕会感染。其实心里很生气 ,但不敢发作。为什么男人都不爱惜老婆的身体呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:52
楼主,必须要做到啊。我清宫 两个月都没来月经,也没同房,怕感染啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:52
楼主,必须要做到啊。我清宫 两个月都没来月经,也没同房,怕感染啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:53
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:19 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-6-28 13:52
<br/>楼主,必须要做到啊。我清宫 两个月都没来月经,也没同房,怕感染啊
<br/><br/>做的对,我们也是来了一次月经才敢同房的,医生也是这么说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:56
好晴天来了 发表于 2014-6-24 14:11
<br/>我也很气他,自己两次胎停都已够烦了,只想把身体养好,那有心思想这个。就这个他做不到。只怪我太迁就他, ...
<br/><br/>不要自己生闷气,直接告诉他你的想法吧,他都不爱惜你的身体你更要自己对自己好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:21
ylorna 发表于 2014-6-28 14:19
<br/>做的对,我们也是来了一次月经才敢同房的,医生也是这么说。
<br/><br/>我也是,来过月经复查完,确认没事才开始的。
<br/>
点击查看全文