要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅做什么治疗好

楼主: 804676441
3918662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是南京的,新加入的我的情况是一侧输卵管切除,一侧输卵管通而不畅,现医院里各科室医生说法不一,门诊妇科说,可以怀孕,让正常试孕,介入科医生说不能正常怀孕让做试管婴儿,我拒绝,又让我做导丝管输通,现在很纠结,请问有姐妹像我这种情况治疗后怀孕的,做什么治疗好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-25 12:05 | 来自WAP
牛爸鼠妈 发表于 2014-06-24 13:15
<br/>我当时在上海红房子做的造影,结果双侧通而不畅,医生说可以试孕半年,然后只开了四包热敷的中草药,我敷完第三包的时候发现怀孕了。
请问你热敷的什么药。。。我和你情况一样  可是大夫没给开敷的药
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-25 12:23 | 来自WAP
804676441 发表于 2014-06-24 21:32
<br/>是的,门诊医生也建议试孕3一6个月,现在试孕4个月了,没消息,准备7月1日做导丝管输通试试,配合中药治疗,希望早点好孕
希望你成功之后能告诉我你的过程!因为我也想做!没信心呐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:11
牛爸鼠妈 发表于 2014-6-24 13:15
<br/>我当时在上海红房子做的造影,结果双侧通而不畅,医生说可以试孕半年,然后只开了四包热敷的中草药,我敷完 ...
<br/><br/>没有开喝的中药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:15
我一个朋友也是只有一个输卵管,她去南京中医院看,只喝一个月中药就怀上了。有一侧通的就没事,最好找个好中医,喝药,热敷什么的,不行就通水,通水也是治疗通而不畅的,我也是双侧不畅,现在在喝中药,我在纠结要不要去做通水呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:29
我也是通而不畅的,南京市妇幼要求先试孕3~6个月,我促排了3个月,都有卵泡排出没有中,医生怀疑我是不是通而不畅导致的,现在我在中吃药,还有最后20付,我就吃完了,楼主也试试中药,我在这儿看的,有很多人输卵管有问题都看好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 22:26
我五月国妇婴做的造影,结果双侧输卵管通而极不畅,医生建议ssg再通手术,这月月经干净后就去做了,结果左侧通畅了,右侧伞端粘粘,我的结果是通而极不畅,应该比较严重,医生建议做再通术,有碰到别人说结果通而不畅的就回家继续试孕,我觉得你可以再回去试试,中药敷敷,锻炼身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:14
牛爸鼠妈 发表于 2014-6-24 13:15
<br/>我当时在上海红房子做的造影,结果双侧通而不畅,医生说可以试孕半年,然后只开了四包热敷的中草药,我敷完 ...
<br/><br/>亲,你还有药方吗,我也是通而不畅,还做了宫腹腔镜都没怀
点击查看全文
804676441 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 10:17 | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-06-25 14:29
<br/>我也是通而不畅的,南京市妇幼要求先试孕3~6个月,我促排了3个月,都有卵泡排出没有中,医生怀疑我是不是通而不畅导致的,现在我在中吃药,还有最后20付,我就吃完了,楼主也试试中药,我在这儿看的,有很多人输卵管有问题都看好了。
你在市妇幼看的吃中药吗,什么科,那个医生看的,我家有个亲戚介绍让我去看看刘淑杰医生,介入科医生让我直接试管,或导丝输通,不知该先做什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 10:20 | 来自WAP
cq870815 发表于 2014-06-25 14:15
<br/>我一个朋友也是只有一个输卵管,她去南京中医院看,只喝一个月中药就怀上了。有一侧通的就没事,最好找个好中医,喝药,热敷什么的,不行就通水,通水也是治疗通而不畅的,我也是双侧不畅,现在在喝中药,我在纠结要不要去做通水呢
我一侧通而不畅,也有医生让试孕3一6月,现试了4个月了,本来就只有一侧还不通畅,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 10:22 | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-06-25 14:29
<br/>我也是通而不畅的,南京市妇幼要求先试孕3~6个月,我促排了3个月,都有卵泡排出没有中,医生怀疑我是不是通而不畅导致的,现在我在中吃药,还有最后20付,我就吃完了,楼主也试试中药,我在这儿看的,有很多人输卵管有问题都看好了。
也有医生让我试孕3一6月,现试了4月,灰心,
点击查看全文