要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

安儿乐真是恐怖!

楼主: fororme
616528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直给BB用妈宝,因为我在的地方没有太多选择,感觉帮宝适的也不好用,后来看很多姐妹都在说安儿乐,而且我们那些超市都在推这个牌子,我就买了包试试,昨晚我给BB换上后不多久,她一直叫,还老踢腿,我拉开被子想拉开纸尿裤看一下,刚摸到外面就感觉到好烫啊!跟火烧似的,拉开纸尿裤摸了下,表面好湿啊,纸尿裤涨得好大块,而且她的腿也好潮,才一个多小时!天哪!我的是女孩,如果是男孩用这个岂不是对蛋蛋很危险?em17以后再也不买这个了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:00

嘘嘘乐和妈宝不错,比较适合我家宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:59

我用过妈宝\绿帮\好奇,个人感觉还是好奇好用.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:04

不知道是我家闺女公主命还是咋的~~

本来一直用帮宝适,可是却红屁股了`

后来就一直用好奇````~相对贵些,但确实不红屁股了,我也晕了~

另外安尔乐的我买过一次U形尿不湿,都觉得不好用```现在还没用完呢,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:53

安儿乐的舒薄棉柔的蛮好用的就是厚点,没有那么差啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 15:06

一直用好奇、妈宝和花王

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 15:15

我们用绿帮的,有时候用紫帮和好奇!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 15:28

一直用好奇,所以没有对比度

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 16:51

用过一包安儿乐,就是感觉有点硬,别的倒没什么。只有一晚上尿流出来了,我以为是宝尿得太多的缘故呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 20:45

8个月以前一直用的绿帮 后来试用了一包花王的觉得很好

点击查看全文