要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

杭州省妇保医院做宫腹腔镜手术好吗?

楼主: 張小杨
8736829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年没怀孕,检查出来输卵管双侧堵塞,积水,宫腔疑是有息肉,现在医生建议做宫腹腔镜手术,不知道杭州省妇保医院做好不好?有杭州的或是省妇保做过的姐妹吗?请告诉我一下,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:50
張小杨 发表于 2014-7-16 12:30
<br/>我宫腹腔镜手术12000
<br/><br/>我打算8月底至9月初,10月上旬备孕,因为朋友给生子秘方要阴历双月备孕,所以想试试看,怀上当然好了,一起都好孕
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:40 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-07-16 13:50
<br/><br/><br/>我打算8月底至9月初,10月上旬备孕,因为朋友给生子秘方要阴历双月备孕,所以想试试看,怀上当然好了,一起都好孕
这个越早治疗越好吧,因为输卵管不治会失去功效,抓卵功能会不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:37
下个月等染色体结果出来好的话也要做了,也是在省妇保
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:34 | 来自WAP
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-07-17 09:37
<br/>下个月等染色体结果出来好的话也要做了,也是在省妇保
恩,那边我觉得 挺好的,反正在那边宫腹腔镜手术就是一个小菜一样的对那边医生来说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:01
張小杨 发表于 2014-7-17 17:34
<br/>恩,那边我觉得 挺好的,反正在那边宫腹腔镜手术就是一个小菜一样的对那边医生来说 ...
<br/><br/>医生先让我通水直接试孕不行在腹腔镜,我又不想去别的医院排队预约等床位。希望通水顺利直接试孕成功一起加油
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 19:34 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-07-17 18:01
<br/><br/><br/>医生先让我通水直接试孕不行在腹腔镜,我又不想去别的医院排队预约等床位。希望通水顺利直接试孕成功一起加油
通一次应该没事吧,反正不要多通,不好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 20:56
張小杨 发表于 2014-7-17 19:34
<br/>通一次应该没事吧,反正不要多通,不好的
<br/><br/>恩如果不通就腹腔镜去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:39
張小杨 发表于 2014-7-17 17:34
<br/>恩,那边我觉得 挺好的,反正在那边宫腹腔镜手术就是一个小菜一样的对那边医生来说 ...
<br/><br/>恩恩,我差不多8月下旬吧,这个不知道能不能走医保的
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 12:29 | 来自WAP
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-07-18 10:39
<br/><br/><br/>恩恩,我差不多8月下旬吧,这个不知道能不能走医保的
恩恩,祝你也一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:53 | 来自WAP
張小杨 发表于 2014-07-18 12:29
<br/>恩恩,祝你也一切顺利
你准备去做吗
点击查看全文