要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

附件小囊,孕酮低,翻倍不好是宫外孕吗

楼主: 毛毛0519--
来自WAP |举报
1140718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31天hcg420六天以后2066,孕酮8.7,36天B超显示宫内什么都没有,就内膜厚了14毫米,附件无回声区,附件小囊,医生怀疑宫外孕,怎么办啊 有了解得姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
毛毛0519-- 发表于 2014-06-23 22:06
<br/>做阴超会掉么……
不会的,医生会很轻的,怀孕早期只有阴超能看到宫内宫外
点击查看全文
毛毛0519-- (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
citylovetoyou 发表于 2014-06-23 22:18
<br/>不会的,医生会很轻的,怀孕早期只有阴超能看到宫内宫外
好的 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
毛毛0519-- 发表于 2014-06-23 22:21
<br/>好的 谢谢
早点去早点放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我就是两次阴超没保胎给做掉的!我妈问她医院朋友她说阴超有刺激!一般人医院是不会透露有影响的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我和你情况一样我三十多天也看不到孕囊左侧还有回声!当时医生也说宫外孕!后来去大医院他们证实宫内流产!气死我了保胎晚了!庸医很多要小心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阴超怎么可能会疼?好奇怪。告诉医生查宝宝,B超医生会小心点的。没那么容易掉的。人家孕期还AA呢。宝宝没那么脆弱的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我孕8周!孕酮值也低!很怕
点击查看全文
毛毛0519-- (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
stephyli 发表于 2014-06-24 13:22
<br/>我孕8周!孕酮值也低!很怕
亲,孕酮低不可怕,我有个朋友孕酮9最后也保下来了,要有信心,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
呜呜呜呜……妹妹在么?找你有急事……
点击查看全文