要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕4周,帮忙看下数值

楼主: ☆嘟嘟猪♡
来自WAP |举报
2050158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周,HCG数值为64.83mIU/mL,参考值为9.50-750.00,我这数值医生说正常,这两天流褐色分泌物,今天上医院保胎。姐妹们,我这值低吗?我前天喝了囗金银花露,第二天就流褐色了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-6-23 20:15
<br/>想着就喝一口没事,就喝了,后悔丫
<br/><br/>你百度一下寒凉的东西千万别吃了,等Bb坐稳了,后面嘴巴谗可以吃点,听说有些人吃西瓜都不行
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-23 19:58
<br/>孕酮没查吗
过二天就懂结果了
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
然然乖宝宝 发表于 2014-06-23 20:17
<br/>不知道咋说了,如果真的不好,吃保胎药反倒怕自然留不干净,你还是去查翻倍吧,孕酮,说实话不太乐观啊。你还是去医院查血吧,医生的话只能信一半
孕酮还没出来,后天出结果。我明天再去查下HCG,我之前查的数值是不是太低了,明天再让医生看下
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
FiFicat 发表于 2014-06-23 20:17
<br/><br/><br/>你百度一下寒凉的东西千万别吃了,等Bb坐稳了,后面嘴巴谗可以吃点,听说有些人吃西瓜都不行
我后悔丫,以后都不吃了
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-23 20:18
<br/>那么慢?晕
是丫,送到外面去检的,后天就懂结果了。HCG也要查3天才有结果
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-06-23 20:25
<br/>孕酮还没出来,后天出结果。我明天再去查下HCG,我之前查的数值是不是太低了,明天再让医生看下
是低,如果翻倍好的话也没事,但是有出血就真要注意了,我以前就是因为不懂,导致后面很晚才发现宫外孕,开腹切了一边输卵管。现在怀孕很不容易。
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
然然乖宝宝 发表于 2014-06-23 20:28
<br/>是低,如果翻倍好的话也没事,但是有出血就真要注意了,我以前就是因为不懂,导致后面很晚才发现宫外孕,开腹切了一边输卵管。现在怀孕很不容易。
嗯嗯,明天我再查下血,好担心
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-06-23 20:28
<br/>是丫,送到外面去检的,后天就懂结果了。HCG也要查3天才有结果
你在什么医院看的啊,千万不要去小医院,我就被坑过,宫外孕查不出来就给我不打麻药直接清宫,那种痛苦简直受罪啊
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ (楼主)
然然乖宝宝 发表于 2014-06-23 20:30
<br/>你在什么医院看的啊,千万不要去小医院,我就被坑过,宫外孕查不出来就给我不打麻药直接清宫,那种痛苦简直受罪啊
我在妇幼保健院
点击查看全文
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-06-23 20:31
<br/>我在妇幼保健院
那查血当天出不来吗,我们是3个小时 已经算慢了,你不会挂的妇科号吧
点击查看全文