要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
686415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院拿造影结果回来,双侧输卵管通而极不畅建议SSG,2010年结婚半年没怀孕去医院做全套检查输卵管是通的,2012年5月促排一次没中就没看了,不知道后面哪个月怀的,2012年9月没来月经以为是月经不调[我是多囊}自己买了益母草吃流产了至今未怀过,一路上感觉天都快踏了,老天爷怎么这么残忍?医生建议腹腔镜手术和试管!我该怎么办?求子的道路是那么的坎坷,有时候真的想一死了之!求好心人给我意见!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:12
小阿丑 发表于 2014-6-26 02:32
<br/>现在要找真心替病人着想的真的很难。他们都只会替自己的钱着想。
<br/><br/>是啊,谁让自己摊上这样的病呢!心情超级难受
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:14
小阿丑 发表于 2014-6-26 02:30
<br/>这个我不敢肯定的答复你,但的确是很多人吃中药好了的。但是也要看个人对药物的吸收,自身的体质,最重要的 ...
<br/><br/>哦,谢谢你!还是播种网的姐妹热心啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:23 | 来自WAP
87丹-等待小天使 发表于 2014-06-26 11:14
<br/><br/><br/>哦,谢谢你!还是播种网的姐妹热心啊!
我们都是来求子的,这心情大家都能彼此体会,当然要惺惺相惜了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:59
小阿丑 发表于 2014-6-26 15:23
<br/>我们都是来求子的,这心情大家都能彼此体会,当然要惺惺相惜了
<br/><br/>嗯,希望老天爷能让我们如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:36
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-6-24 21:55
<br/>28岁年龄不算大啊,可以先保守治疗啊,中药,灌肠,针灸,促排,放松心情,越紧张对病情越不利。你如果去做 ...
<br/><br/>都结婚四年多了,我在看西医呢!感觉中医太慢了,昨天去医院我一直看的医生说我的情况不是很好也不是很糟糕说做介入在促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 20:43 | 来自iPhone
现在怀了吗
点击查看全文