要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝六个月第一次发烧,急求办法,我快急死了!!!!

4355475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨两点多给宝宝喂奶,发现宝宝身体有点热,我再摸了下她的额头,好烫,立马叫醒老公用体温计量体温,38度多。当即老公就说送医院,我知道去医院肯定又是输液吃药,我不想宝宝用抗生素,坚决不去。老公妥协,我们用艾叶水给宝宝搽身体,额头冷敷,体温一直反反覆覆,到了早上七点多还是烫,我们决定送医院,在医院量体温38.6,医生开了布洛芬让宝宝马上吃了去验血,宝宝一吃药就呕吐,一点也吃不下。只好带宝宝去抽血,抽了三管血,宝宝哭得斯心裂肺,声音都哭哑了,我当时已经受不了了,让老公一个人抱着,自己跑的远远的流泪。化验结果医生说应该是病毒感染,又开了头孢和什么解毒剂,回到家给宝宝喂头孢,还是一样全部呕吐,宝宝特别难受,又没喂,下午的时候降了一次温,37.4,宝宝睡了一个小时的觉,我们也休息了一下,醒来的时候宝宝又开始发烧38.5,我们又给宝宝搽身体,可是宝宝极不配合,一直哭闹。没办法我只有宝宝着宝宝让她不哭。现在我们真的没办法了,我怕忍不住抱宝宝去医院输液,我宝宝有心脏室缺和房缺,我怕持续高烧对宝宝心脏不好,可是又不忍宝宝再一次去医院受罪,不想她用抗生素。刚刚老公去买了退热贴,希望有用。我现在想求助宝妈,我宝宝这种情况是幼儿急疹吗?有没有好的退烧方法?还有我宝宝从发烧开始右眼就有黄色眼屎,医生说可能是睫毛炎引起的发烧,让我们买眼药水滴,我怕用太多药对宝宝不好,还没去买。我现在在线等宝妈们的帮助,谢谢!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
gwen.zhu 发表于 2014-6-26 15:59
<br/>亲爱的,你家宝没出疹子之类的吗?我家宝第一次发烧,我怕出疹子。高过38.5度我就给他吃一点退烧的药,贴 ...
<br/><br/>我宝宝目前没出疹子,应该不是幼儿急疹。给宝宝降温的同时注意别太晾着,会感冒。那天我们就只顾着退热,把宝宝弄感冒了,现在还在流鼻涕呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小虾米宝宝1116 发表于 2014-6-24 22:37
<br/>室缺5mm,房缺3mm。最近就是在计划去给她复查心脏,想去外省,我们这里的医院心脏这方面都不太好。医生说 ...
<br/><br/>要每个月都去儿保做体检,关注宝宝生长曲线。房缺3mm是有自己长好的可能性,但是室缺5 mm就很难好了。你心超是什么时候做的?要是最近做的,有心脏增大就要马上手术了,这个不能拖的,越拖宝宝越受罪。
点击查看全文
流泪冰激凌 发表于 2014-7-1 11:19
<br/>要每个月都去儿保做体检,关注宝宝生长曲线。房缺3mm是有自己长好的可能性,但是室缺5 mm就很难好了。你 ...
<br/><br/>宝宝,我能加你好友吗?我想问问关于宝宝心脏的问题
点击查看全文
小虾米宝宝1116 发表于 2014-7-3 09:20
<br/>宝宝,我能加你好友吗?我想问问关于宝宝心脏的问题
<br/><br/>上面打错了,是宝妈,汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小虾米宝宝1116 发表于 2014-7-3 09:20
<br/>宝宝,我能加你好友吗?我想问问关于宝宝心脏的问题
<br/><br/>你加我吧,我想加你,但是手机上找不到加好友的地方。
点击查看全文