要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们帮看看.这个hcg高吗?

楼主: angelloverzhang
1284028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-06
强阳的时间: 2014-06-06
5.23最后一次月经。6.21号抽血检查雌二醇336.2  孕酮40.41  hcg948.8  我这个hcg是 不是太高了啊,然后医生说我的这个正常,但是还是开了孕酮和什么保胎的药,我需要吃不啊,看见有些帖子说吃药多了反而不好,有点担心呢。。谢谢姐们了

点击查看全文
angelloverzhang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有宝宝快乐 发表于 2014-06-24 17:43
<br/>停胎过还是保胎的好,你的孕酮是大单位ng还是小单位nml啊?如果大单位还好,hcg的值只查一次只是确定怀孕,停胎过建议多查几次,配合医生保胎
我不知道怎么看单位这个
点击查看全文
小梅065209 发表于 2014-06-23 17:59
<br/>孕酮大单位吗?大单位不错
不知道是大单位小单位不明白、帮我看看谢谢了<br/>
点击查看全文
小梅065209 发表于 2014-06-23 17:59
<br/>孕酮大单位吗?大单位不错
帮我看看谢谢<br/>
点击查看全文
薅兔儿 发表于 2014-06-24 13:37
<br/>先恭喜亲了,好羡慕哦
慢慢来、把好孕传给你
点击查看全文
白林亚 发表于 2014-06-24 13:51
<br/>接棒!!
传给你、、
点击查看全文
忠锐宝 发表于 2014-06-24 19:28
<br/>恭喜,接好孕
传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
elaine0802 发表于 2014-06-24 15:24
<br/>我们末次同天,去年12月胎停过,医生也开保胎的药,你hcg什么单位啊?
就是数值后的单位啊
点击查看全文
天使宝宝 |
孕酮大单位,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜亲爱的 希望能接到你的好孕气 注意保胎前三个月
点击查看全文
六级宝宝 |
angelloverzhang 发表于 2014-6-24 23:57
<br/>慢慢来、把好孕传给你
<br/><br/>谢谢亲啦!
点击查看全文