要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

二胎瘢痕子宫,姐妹给看看吧

楼主: 大小好宝贝
1525818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎剖腹产,大宝两岁半了,现在又怀孕30周,刚做了B超,瘢痕厚度为2.2毫米,这种情况怎么办?瘢痕处薄不薄?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:35
疤痕薄了,现在是孕30周,你最起码需要一周做次产检,因为疤痕薄很容易引起子宫破裂
点击查看全文
大小好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:06 | 来自WAP
蓝夫人 发表于 2014-6-23 19:48
<br/>这个真的不好说,我一个亲戚剖腹老大夭折后一年半要的老二,一对双胞胎,顺利生下,俩孩子加起来12斤,但是 ...
<br/><br/>谢谢,我会时刻注意的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 08:55
航宝妈要二宝 发表于 2014-6-23 19:39
<br/>你最好在6-7周的时候去B超确认下孕囊有没有长在疤痕上,是的话不能继续妊娠的 ...
<br/><br/>太恐怖了,害怕!请问你当时孕囊长在哪儿的?不是疤痕上吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:18 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-06-24 08:55
<br/><br/><br/>太恐怖了,害怕!请问你当时孕囊长在哪儿的?不是疤痕上吧?
没啊,只是提醒你,又不用那么害怕,机会很小的,但一旦是这样就要早点处理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:45
航宝妈要二宝 发表于 2014-6-24 09:18
<br/>没啊,只是提醒你,又不用那么害怕,机会很小的,但一旦是这样就要早点处理 ...
<br/><br/>谢谢!医生让满7周去做B超,现在才5周多一点,心里好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:04
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-24 10:45
<br/>谢谢!医生让满7周去做B超,现在才5周多一点,心里好紧张
<br/><br/>一般都没事的,放轻松,我之前也是在网上看得多,好害怕,但我好多朋友都是头胎剖腹,意外二胎,也根本不知道疤痕妊娠这回事,最后都顺利生下来了
点击查看全文
大小好宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:04 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-24 08:55
<br/>太恐怖了,害怕!请问你当时孕囊长在哪儿的?不是疤痕上吧?
<br/><br/>孕囊没有长在瘢痕处
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 14:16
航宝妈要二宝 发表于 2014-6-24 13:04
<br/>一般都没事的,放轻松,我之前也是在网上看得多,好害怕,但我好多朋友都是头胎剖腹,意外二胎,也根本不 ...
<br/><br/>嗯,谢谢鼓励!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:15 | 来自Android