要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有15-16号排卵的姐妹开奖了的么,一起分享下!!

楼主: fyf888
839918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                            6月13号检测卵泡右侧16*15,左侧10*10.医生帮我13,14号又打两针促排针,没做B超,15号下午直接打了排卵针,晚上PL测到强阳,但是听说打了针后测的是不准的,6月16日早晚都同房,心里没底,不知道排了还是萎缩了。今天23号,应该算第7天了,PL试纸和ZZy都是白板,要是怀孕的话应该有淡淡的线吧,呜呜呜,感觉没戏了。。。有姐妹15或者16号排卵现在已经测出来的么,进来讨论下啊~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:18
我是15,16都同房了,今天早上册有淡淡的线,不确定去医院抽血了,医生说数值太低还不能确定怀没怀,叫我再过一个礼拜再测,我觉得你还是再等一个礼拜再测吧,现在测也不准的,加油!
点击查看全文
fyf888 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:42
钰钰@ 发表于 2014-6-26 14:04
<br/>12号打的绒促,15号B超已排,今天官方好孕。
<br/><br/>恭喜恭喜啊,我差不多是16号排的,看来我这个月是失败了,把怀孕传给我啊,下个月继续奋战!
点击查看全文
fyf888 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:43
榴莲兔2014 发表于 2014-6-26 15:02
恭喜啊!我也是15号B超已排,直到今天ZZY还是白板呢,医生让明天去抽血,我在犹豫要不要去。 ...

还是去查下吧,医生叫我观察两周呢,要到6月30号再查呢
点击查看全文
fyf888 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:46
打狗棒法 发表于 2014-6-26 16:18
<br/>我是15,16都同房了,今天早上册有淡淡的线,不确定去医院抽血了,医生说数值太低还不能确定怀没怀,叫我再 ...
<br/><br/>应该是的,只是时间太短数值还没升高,我有个同事也跟你一样,2周去查确认好孕的,提前恭喜,接个棒,我只能下个月在努力了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:49
榴莲兔2014 发表于 2014-6-26 15:02
<br/>恭喜啊!我也是15号B超已排,直到今天ZZY还是白板呢,医生让明天去抽血,我在犹豫要不要去。 ...
<br/><br/>我是早早孕测出双杠去验血的,最好有了双杠再去,不然白扎了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 12:06
fyf888 发表于 2014-6-26 16:46
<br/>应该是的,只是时间太短数值还没升高,我有个同事也跟你一样,2周去查确认好孕的,提前恭喜,接个棒,我 ...
<br/><br/>嗯嗯,我过一周再去查,我这是第二次促排,第一次我也没成功,所以你别担心,肯定会成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:07 | 来自WAP
钰钰@ 发表于 2014-06-26 14:04
<br/>12号打的绒促,15号B超已排,今天官方好孕。
亲、打绒促是促进卵子排出吗?打在什么位置啊?一次多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:40
好运香 发表于 2014-7-2 15:07
<br/>亲、打绒促是促进卵子排出吗?打在什么位置啊?一次多少钱啊?
<br/><br/>绒促是促进成熟的卵泡排出,打在屁股上,要看医生给你打多少单位的HCG,貌似不怎么贵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:16 | 来自WAP
钰钰@ 发表于 2014-07-03 16:40
<br/><br/><br/>绒促是促进成熟的卵泡排出,打在屁股上,要看医生给你打多少单位的HCG,貌似不怎么贵的。
喔!明白啦!谢谢!不会影响以后宝宝吧
点击查看全文