要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

痛失24周3天的宝宝,心如刀绞。医生查不出原因。请姐妹们给我点鼓励和意见把。

楼主: 陈冯冯
4833375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2014年5月25日晚11点52分,我一辈子都忘不了的时刻。保胎无效失去了六个月大的宝宝。宝宝走的前几天,天天都哭,责备自己没保护好她,也怪医生不尽心。现在快一个月了,一想到就哭,受不了别人的欢声笑语,听不了孩子的声音。还要身边有老公的一直安慰,公公婆婆照顾的也尽心。精神慢慢的恢复过来。医生说不出我失去宝宝的原因,我发誓一定要找出来,然后给老公生一个健健康康的宝宝。

现在我说一下我的流产经历:
5.18晚,开始有点阵痛,间隔时间有点长,而且疼的也不是很厉害,我渐渐的也就睡着了。早上起床发现拉肚子了,我以为是拉肚子引起的阵痛,而且白天肚子就不疼了,也就没觉得严重。之后的三天都是一样的情况,晚上肚子阵痛,白天不痛,有轻微拉肚子。

20号傍晚,开始出少量血。晚上睡觉依然有阵痛。21号下午就医,听了胎心说无大碍,回家好好休息就好。晚上依然阵痛,但还是睡的着的。22号出血量变的多了一些,不放心又去医院,医生还是说没事,回家卧床休息。

23号情况没有好转,去了医院看了专家,说如果情况没有变好就要考虑住院,先回家卧床。23号晚上睡觉阵痛厉害,间隔时间也短了,一晚上都睡不着。24号早上直接办了入院手续。一检查说宫口已经开了。立刻就挂硫酸镁保胎。白天肚子不疼了,出血的情况也抑制住了一些。晚上阵痛10分钟一次,凌晨一两点医生检查说已经开了一指半,可以去待产室准备分娩了。我跟老公都舍不得宝宝。就忍痛到了天亮。肚子又不痛了。就继续挂硫酸镁保胎。

25号晚上开始5分钟一次阵痛,宫口开了两指,医生和护士都要求我去待产室,后来11点52分生了。当时宝宝还会哭,还有呼气,三四个小时后离开了我。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:37 | 来自WAP
陈冯冯 发表于 2014-06-24 12:25
<br/><br/><br/>我今天就满三十天了。家里人让再多休息几天,准备下星期去上班。我想着今年年底可以再怀一个
我先把妇科炎症都治疗好,还有乳腺增生这次回奶后也打算在复查一次。如果身体上没什么,年底或明年初在开始备孕!一起走出阴影向前看,出月以后把那些孕期不敢吃的喝的去吃喝个遍,为了迎接下个宝宝,加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:52
抱抱楼主,同样的经历,现在刚出月子几天,相信我们都能拥有健康可爱的宝贝,调好身体,加油。
点击查看全文
陈冯冯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:17 | 来自WAP
他乡的云宝 发表于 2014-6-24 13:52
<br/>抱抱楼主,同样的经历,现在刚出月子几天,相信我们都能拥有健康可爱的宝贝,调好身体,加油。 ...
<br/><br/>恩。希望下一个宝宝可以顺顺利利的出生。别再生出什么事端来。唉,我还是个喜欢工作的人,为了宝宝不得不改变工作节奏课计划。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:44
哎,我三月份也是,不一样的是我输了硫酸镁加速了宫缩!医生也不知道什么原因,那一个月我好难熬,后来想开了,锻炼身体,明年在要把!
点击查看全文
陈冯冯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 21:19 | 来自WAP
空瞳铭薇 发表于 2014-6-24 16:44
<br/>哎,我三月份也是,不一样的是我输了硫酸镁加速了宫缩!医生也不知道什么原因,那一个月我好难熬,后来想开 ...
<br/><br/>希望下一个宝宝能好好的,别让我们操太多心,平平安安的足月出生。
<br/>真的伤不起了。
点击查看全文
陈冯冯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:53
空瞳铭薇 发表于 2014-6-24 16:44
<br/>哎,我三月份也是,不一样的是我输了硫酸镁加速了宫缩!医生也不知道什么原因,那一个月我好难熬,后来想开 ...
<br/><br/>要医生有什么用   根本没有仔细看   就说找不到原因
<br/>
<br/>只能靠自已查资料   
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:06
陈冯冯 发表于 2014-6-24 16:17
<br/>恩。希望下一个宝宝可以顺顺利利的出生。别再生出什么事端来。唉,我还是个喜欢工作的人,为了宝宝不得不 ...
<br/><br/>为了要宝宝,我都辞职快一年了,没工作天天呆在家好无聊。
点击查看全文
陈冯冯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:29
他乡的云宝 发表于 2014-6-25 18:06
<br/>为了要宝宝,我都辞职快一年了,没工作天天呆在家好无聊。
<br/><br/>唉···是呀   呆在家里没事情做  很无聊      等到我怀上宝宝了再看吧  有必要的话  我也只能停一段时间的工作了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:16 | 来自WAP
看到楼主就好似看到了自己…我和楼主的情况是那么的相像…四维时我也是一切正常…当时断断续续见红…宫缩阵痛好几天住院保胎…可还是没逃过命运的安排~…去年9月14我也失去了我26加的儿子…破水后自己顺产的…儿子的哭声永远痛在我的心底深处…如今做了很多检查却不能确诊宫颈是否有问题…目前我也怀孕了…马上六周…真心希望我能平安度过孕期…顺利产下足月孩子…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:44
宝妈是不是身体不好宝宝才会那么早出来?
点击查看全文