要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有计划地算好排卵生男孩成功的妈妈吗?

1100516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因有压力,求生男孩方法,排卵后AA生男宝机率大点吗?请成功妈妈来指教。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 00:13 | 来自WAP
kobe_ho 发表于 2014-06-24 14:04
<br/>科学表明偏碱性体质下决定性别的Y染色体的成活率与结合率能大大增强,建议你试一下用碱性调理方法,在备孕前可以多吃碱性食品,如葡萄、柠檬、海藻类、益生碱等,都可以改善达到碱性体提高男孩几率。最近看到挺多人说这些食物不错,你可以参考一下
益生碱有无比钱你来宣传的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 00:20 | 来自WAP
听说姨妈一走那几天AA怀了的话,男孩几率比较高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 00:24 | 来自WAP
爱你亿万年 发表于 2014-06-25 00:20
<br/>听说姨妈一走那几天AA怀了的话,男孩几率比较高。
我觉得相反,我第一胎就是这样,女孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:10
碱性体质的话生男宝宝的几率比较高,建议在饮食方便要控制一点,多一点吃蔬菜水果五谷类的食物,少吃鱼,肉类,特别是动物的内脏.也可以试试益 生碱,可以帮助提高生男宝宝的机率
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:47
洳颖随行 发表于 2014-6-24 12:43
<br/>自己调理,好像是说调理酸碱性的。我身边有调理成功的姐妹。
<br/><br/>我妈就是说让我吃点中药 备战二胎 男孩 头胎是女儿 所以希望这胎是儿子 我正在犹豫要不要辞职专心备战二胎呢 都31了 大宝都6岁了 2人有分隔两地 不知道如何抉择
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:55
我也是战二胎,女儿虚10岁,我都35了,着急啊,中药调理2个月了,目前还没怀。中药是在姨妈那几天喝的,姨妈干净了,1和3日同房。中医叮嘱的,剩下时候得避孕。哎,麻烦的,为生儿子折腾的,累的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 16:33