要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

两次宫外,官方已确认好孕~终于成功升级了,感恩~

5687079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是去年10月左侧腹腔镜挤出术,保留输卵管,第一次是好几年年前,右侧腹腔镜开窗术,保留输卵管,留下来的管子一生告知基本没用了。我在今年1月份做了一次通液手术,当时的情况是通而欠畅,或是不畅,医生让回家试孕3个月,如果没怀上的话,建议直接试管,其实当时我心里很清楚,如果试孕的话,有可能大部分几率是宫外孕,有小部分几率是宫内,还有就是可能根本怀不上,但为了宝宝,为了家庭,我选择自然受孕,选择再给自己一次机会,如果真的不行,最后一步就是试管了~

我上次经期是6月26日或者25日,既不太清楚了,6月排卵是10号(这个是软件提示的)

这次怀孕是排卵后11天测出来的,当天特别高兴,但是第二天也就是第12天的时候出现褐色分泌物了,只有上厕所擦的时候有,一直持续到今天,第三天了。

6月21日,立刻去医院检查,HCG血值是17.63,低于25,但又高于没怀孕的数值,医生说值不太好,有可能是时间短,让三天后复查,明天我接着去验血,希望宝宝在宫内好好的,能够足月出生。求祝福~同时也祝大家都能好孕~

宝宝,妈妈真的知道错了,原谅妈妈吧,妈妈已经受到惩罚了。我的宝宝别再调皮了,留下来好吗?妈妈真的很爱你~

6月21日    HCG 17.63miu/ml      怀孕26天 
6月24日    HCG144.3miu/ml       怀孕29天 
6月28日    HCG 1084.78miu/ml  怀孕32天  孕酮85.56 小单位 换算成大单位是26.9
7月1日     HCG 3072miu/ml        怀孕36天 孕酮90 小单位 换算成大单位是28.3
7月4日     HCG10095miu/ml        怀孕39天
这几天一直觉得下面分泌物多,不是干净的白带颜色,有些发黄还有些粉,不知道是什么,希望没事吧~

老天一定要保佑我宫内好孕啊!7月5日医生给开了4盒保胎无忧胶囊,已经开始吃了~

7月5日腹部B超,宝宝在宫内好好的成长啦~~
感谢我家人的支持与鼓励~感谢宝宝的到来~感谢播种网的姐妹们,希望我的经历能给大家传递正能量,并祝福大家都宫内好孕~相信自己,相信宝宝会回来的~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 19:05
一定是的,祝福你!!!我也是两次宫外孕,想问下你两次后怎么治疗的?分享下你的经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:45
momo8587 发表于 2014-6-24 19:05
<br/>一定是的,祝福你!!!我也是两次宫外孕,想问下你两次后怎么治疗的?分享下你的经验 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,我是第二次之后敷了一周粗盐,今年1月份做过一次通液手术。今天去医院HCG值不是很好,30天了才144
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:46
阳光986 发表于 2014-6-24 14:57
<br/>试纸颜色在加深,祈祷宫内好孕。
<br/><br/>谢谢亲的祝福,祝你也早日宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:46
瀞瀞dê_⒈個 发表于 2014-6-24 14:19
<br/>在加深,希望我们都能宫内好孕
<br/><br/>恩恩,祈祷你这次也是宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:47
934043456 发表于 2014-6-24 14:15
<br/>祝福你,一定宫内好孕的,加油!
<br/><br/>谢谢亲,一起加油,祝你早日宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 07:07 | 来自WAP
翻倍不错啊,宫内的可能性大老天会眷顾你的,祝宝妈生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:15
不,完美1986 发表于 2014-6-25 07:07
<br/>翻倍不错啊,宫内的可能性大老天会眷顾你的,祝宝妈生个健康的宝宝
<br/><br/>谢谢亲,祝你也早日宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:45
亲亲宝贝妈妈21 发表于 2014-6-24 19:45
<br/>恩恩,谢谢亲,我是第二次之后敷了一周粗盐,今年1月份做过一次通液手术。今天去医院HCG值不是很好,30天 ...
<br/><br/>一定会是宫内好孕的,加油!
<br/>我的情况就不好,六年前宫外孕手术保留输卵管,今年二月底第二次宫外保守治疗成功,昨天做了一系列检查还有宫腔镜检查,医生说宫腔口上有粘连,左输卵管有息肉,右输卵管也有问题,要我做腹腔镜把宫腔弄好再备孕看看,听了想哭,加上婆家对我也开始有意见了,别人怀孕那么简单,我怎么倒霉,女人好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 03:56 | 来自WAP
亲亲宝贝妈妈21 发表于 2014-06-24 19:45
<br/><br/><br/>恩恩,谢谢亲,我是第二次之后敷了一周粗盐,今年1月份做过一次通液手术。今天去医院HCG值不是很好,30天了才144
我也弄过粗盐,也是两次宫外,左保右切,现在女儿二十天,好可爱的小天使,接我正能量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:04
祝宫内!!!!也祝福自己早日好孕
点击查看全文