要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊终于来月经

楼主: 期待2014马
1457340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月没来月经 打了黄体酮 今天来了 不知道是达英治疗还是喝中药
矛盾 中药已经吃了两年了没效果
到底选择什么 达英月经第几天吃啊 可恨的多囊 雄高 胖多囊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:21 | 来自WAP
楼主,我也是中药效果不好,这几天正重新做检查,准备西药治疗呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:32 | 来自WAP
我也是雄高 胖 医生让我月经第三天吃达英。
点击查看全文
期待2014马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:32 | 来自WAP
滚滚来宝 发表于 2014-06-23 16:33
<br/>我原来也是胖多囊,雄高,用七个月时间调理及减肥,现在终于120斤,第一次去促排,22号排了。你也加油,只要我们努力,会好孕的
嗯嗯 都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:33 | 来自WAP
汐汐的baby 发表于 2014-06-23 19:06
<br/>我感觉减肥才是王道!
对 看了很多地方都让减肥<br/> 加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:34 | 来自WAP
翻滚的小豆子 发表于 2014-06-23 19:21
<br/>楼主,我也是中药效果不好,这几天正重新做检查,准备西药治疗呢。
我陆陆续续的<br/>听着哪里好就去哪里喝中药<br/>两年多了并没有变化<br/>反而胖了很多 现在选择西医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:35 | 来自WAP
521990jmz 发表于 2014-06-23 19:21
<br/>请教一下怎么减肥的呀?我也是胖多囊!
对啊 怎么减的啊<br/> 我决定明天骑自行车上班<br/> 不开车 努力减肥<br/> 为了宝贝<br/>动起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:36 | 来自WAP
~馍馍~ 发表于 2014-06-23 19:32
<br/>我也是雄高 胖 医生让我月经第三天吃达英。
我也打算吃<br/>感觉西医来的快一些 中医太慢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:50 | 来自WAP
<br/>我原来也是胖多囊,雄高,用七个月时间调理及减肥,现在终于120斤,第一次去促排,22号排了。你也加油,只要我们努力,会好孕的
本来多少斤啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:00 | 来自WAP
还分胖多囊瘦多囊吗?有啥区别啊?我也是很苦恼啊!上周五去打B超,医生看内膜厚度说应该快来月经了,开了中药还有中成药,说是帮助来月经的,第三天了还没有来。我是长期不干净,该来也不来,平时都有分泌物,太恼人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 22:18 | 来自WAP
七个月的调理具体怎么调理的呢,亲,我也准备调理好以后再说
点击查看全文