要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

微量元素。。。

楼主: 阿呆宝宝111
来自WAP |举报
2254666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带宝六个月体检,身高才63.5。医生说她枕秃明显,腹部有点大,应该是缺钙,让查微量元素。看了育儿书,也听过其他妈妈说这是正常现象,不一定是缺钙,于是拒绝。可医生说六个月一定要验血常规的,还不如一起查了放心点。好吧,那就查吧。报告让我第二天拿,先给开了补钙补铁一堆药。
今天冒雨去拿报告,不是那个医生值班了。另一个医生看了报告,说什么都不缺。我问补钙补铁要不要吃,人家说不要。我淋了一身湿湿地回来了!这都什么事啊!算我脑子不够用!
点击查看全文
阿呆宝宝111 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-06-23 20:30
<br/>最恶心的职业!
这个。。倒也不至于啦,绝大部分还是好的。
点击查看全文
px娃哈哈 发表于 2014-06-23 19:37
<br/><br/><br/>哪里?我咋没听说过,只知道打疫苗的本本要用,上学,出国,参加工作都要用。
这个,你们没有的吗?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你小孩体检是不是去防保科啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-23 18:39
<br/>那你家宝宝吃什么钙?
现在追着补 吃一种比较厉害的 骨化三醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-23 18:39
<br/>那你家宝宝吃什么钙?
不怎么缺的就吃碳酸钙颗粒 这都是我们自己孩子在吃的
点击查看全文
乖乖猫1 发表于 2014-06-23 21:41
<br/>你小孩体检是不是去防保科啊
妇幼体检的呢。
点击查看全文
XINXIN小宝 发表于 2014-06-23 22:02
<br/>不怎么缺的就吃碳酸钙颗粒 这都是我们自己孩子在吃的
是叫赖氨酸磷酸氢钙颗粒吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-23 22:49
<br/>妇幼体检的呢。
好黑啊!
点击查看全文
枕突很正常啦,肚子比较突更正常啦,我宝宝吃饱肚子都是突的,我女儿40几天的时候简单检查一下就没再查过什么,我婆婆就是医生,她说没必要查微量元素,除非宝宝自身吸收特别差,不然现在的宝宝是不缺这些元素的
点击查看全文
唯一唯伊 发表于 2014-06-23 23:06
<br/>枕突很正常啦,肚子比较突更正常啦,我宝宝吃饱肚子都是突的,我女儿40几天的时候简单检查一下就没再查过什么,我婆婆就是医生,她说没必要查微量元素,除非宝宝自身吸收特别差,不然现在的宝宝是不缺这些元素的
唉,被你说的我越来越觉得自己傻。
点击查看全文