要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

完蛋!3月份促卵泡生成素高,这个月去复查正常了。这个月打算去监测排卵。我太乐观了,高兴得太早了!抗体又出问题,抗精子高出正常值3倍多!还要不要人活呀!!!备孕备到烦躁S了!亲们,求安慰,这个看中医有效果么?想快点怀孕啊!

楼主: languoniu
2688222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

languoniu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:04 | 来自WAP
Lovelykid 发表于 2014-06-23 16:32
<br/><br/><br/>亲,我备孕一年半了,从来没怀过,现在就差抗体没查了? 同房后取宫颈液还是抽血查啊? 四项大概多少钱?
听说抗精子宫颈液比较准。抽血如果是阴性,有机率假阴性。我是复查激素顺便查的。男女双方最好都查。我也不太懂。看别人的贴才知道要查好多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:34 | 来自WAP
languoniu 发表于 2014-06-23 17:04
<br/>听说抗精子宫颈液比较准。抽血如果是阴性,有机率假阴性。我是复查激素顺便查的。男女双方最好都查。我也不太懂。看别人的贴才知道要查好多。
真的是烦躁啊!生个孩子怎么就那么难呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 20:12 | 来自WAP
zhouyi323 发表于 2014-06-23 17:34
<br/>真的是烦躁啊!生个孩子怎么就那么难呢!
是啊。悲催!今天拿单子给医生,排我后面那女的做人流。在旁边看着。这么久不孕,瞄了我好几眼,感觉好鄙视人!保佑保佑别再出问题了!保佑我们早日好孕!公婆对我的态度越来越差,再怀不上觉得好对不起我老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:44 | 来自WAP
languoniu 发表于 2014-06-23 20:12
<br/>是啊。悲催!今天拿单子给医生,排我后面那女的做人流。在旁边看着。这么久不孕,瞄了我好几眼,感觉好鄙视人!保佑保佑别再出问题了!保佑我们早日好孕!公婆对我的态度越来越差,再怀不上觉得好对不起我老公。
我们一定会好孕的,亲,今年你多大了?我们应该差不多大。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-23 20:46
我也促黄体高。。。然后连续两月生化了。。。多囊。烦死了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 07:31 | 来自WAP
zhouyi323 发表于 2014-06-23 20:44
<br/>我们一定会好孕的,亲,今年你多大了?我们应该差不多大。
28了啊!老了!你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 07:33 | 来自WAP
至诚/tp科技-金 发表于 2014-06-23 20:46
<br/>我也促黄体高。。。然后连续两月生化了。。。多囊。烦死了。。
生化过听说很容易怀的!加油亲。我是连生化怀啊都没有过呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:53 | 来自WAP
languoniu 发表于 2014-06-24 07:31
<br/>28了啊!老了!你呢?
哈哈,一样一样滴,87年的呢,所以,我急啊,年纪不饶人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:27 | 来自WAP
zhouyi323 发表于 2014-06-24 08:53
<br/>哈哈,一样一样滴,87年的呢,所以,我急啊,年纪不饶人。
是啊。比我小的堂弟堂表妹2胎都来了。公婆也一直催,对我的态度冷得很!都不敢回家了!还好老公很爱我,我们认识快十年了。谈恋爱3年多,结婚2年了!别人要怎么小看我倒无所谓。就是对不起爱我宠我的老公!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:08
查没查输卵管造影?
点击查看全文