要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

有没有乙肝妈妈做试管阻断成功的

楼主: luky马宝
5451916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有乙肝妈妈做试管阻断成功的,本人小三阳,肝功能正常,老公大三阳,肝功能不正常,做的二代试管(卵母细胞胞浆内单精子显微注射),担心在受精的过程中感染了病毒,上网查了很多资料都说乙肝病毒也可以在生殖细胞里感染,但是试管的医生和肝病科的医生却没有说不能做,所以我们还是做了

点击查看全文
luky马宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:06
喀兹喀兹LY 发表于 2014-7-2 19:13
<br/>我老公是乙肝病毒携带者,而且转氨酶高,医生要求做DNA病毒检查,如果病毒复制,就不让做试管,我不知道怎 ...
<br/><br/>那每个医院的做法都是不一样的,如果不能自然怀孕的话,乙肝的父母不能做试管那该多难受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:17 | 来自iPhone
luky马宝 发表于 2014-08-11 15:06
<br/><br/><br/>那每个医院的做法都是不一样的,如果不能自然怀孕的话,乙肝的父母不能做试管那该多难受啊
我老公检查下来,确实复制期,转氨酶超高,服药一个月,肝功能正常了,病毒复制还要两个月才行!<br/>貌似说肝功能正常就能试管!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:05 | 来自Android
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 20:36 | 来自WAP
有个乙肝试管群202743462,可以去那看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:45 | 来自Android
星晴燕照 发表于 2014-07-27 17:45
<br/>我吃抗病毒药转阴,也在做试管
吃抗病毒的药多久才转阴,你吃的是什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 15:54 | 来自疯狂造人
乙肝需要做染色体检查吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-11 11:49
签名被屏蔽