要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

宝宝还是比较亲婆婆 伤心

1590937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来宝宝跟我已经比以前好很多了 特别是我自己带了一周 就止粘我!虽然辛苦但宝宝跟粘屁虫一样缠着你的感觉幸福了 辛苦根本不算什么 但休息期一过又得上班了 婆婆过来带宝宝 刚刚带了2天 宝宝又只亲他奶奶了 唉!都说宝宝大了自然会粘妈妈 我这都一周九了 还这样!我自己妈妈带的时候最亲的还是我!婆婆一带就亲她了~~我嫉妒的不行啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:43 | 来自WAP
看你这帖子我必须要发言啊,因为我们情况一样的,我儿子比你儿子大几个月,也是有奶奶忘了妈,我也是郁闷的不行,但是我也明显感觉到孩子比小的时候跟我亲了,以前孩子跟奶奶分开以后一周内视频都会哭,还很可怜的哭喊奶奶,那时候我心都在碎,现在跟奶奶分开马上视频不会哭也不闹,甚至巴不得快点说再见,还有很多细节的比如亲我的嘴,但不亲奶奶的,反正注意看吧,孩子会有变化的,只是需要耐心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 21:58
涵雅妈 发表于 2014-6-23 21:35
<br/>我也崩溃你这情况
<br/><br/>呵呵,其实也不是说不亲,还是经常说妈妈我爱你之类的啦,只是晚上睡觉老是只要她奶奶了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:24
涵雅妈 发表于 2014-6-23 21:34
<br/>又见你啦,还记得之前我也发这样的帖子了,你也安慰我了,发贴没几天后我就觉得孩子明显亲我了! ...
<br/><br/>强求不来,更强迫不来。
<br/>只能等孩子自己开窍啦。
<br/>有更多的接触才有更大的比较。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:55
女人烦恼 发表于 2014-6-23 17:03
<br/>婆婆要帮我带我不想就是怕这种情况,怕要奶奶不要我这个妈心里受不了
<br/><br/>如果你也是职业妈妈 宝宝肯定会亲带她的那个人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:56
酸酸爱宝 发表于 2014-6-23 18:00
<br/>我儿子也是啊,现在整个一奶奶的跟屁虫!走到哪里跟到哪里!
<br/><br/>对呢~~谁带的多久亲谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:57
小媛圈 发表于 2014-6-23 16:18
<br/>这不也就快了嘛。
<br/>还2  3个月的事。
<br/><br/>恩~我等着~~~~等他说妈妈我爱你~~哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:58
涵雅妈 发表于 2014-6-23 21:43
<br/>看你这帖子我必须要发言啊,因为我们情况一样的,我儿子比你儿子大几个月,也是有奶奶忘了妈,我也是郁闷的 ...
<br/><br/>恩~是比以前好很多 以前奶奶在根本不跟我玩啊~伤心的翻了天了 现在会主动跟 我一起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:00
都说宝宝要自己带,老人带的宝宝容易叛逆
点击查看全文