要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连堵塞

楼主: 1234kkk
1289220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年5月份做了造影,左边通畅欠佳,伞端粘连,右侧不显影,医生说可能堵了。医生让我当月通水,我听人说通水容易造成积水,就没弄。后来又去别的医院找医生看,医生说法不一,介入、宫腹腔镜、试管都说到了,我又找中医看,中医说让我手术,我现在不知道该怎么治了?请有类似经历的朋友给指引一条明路,不甚感激。
点击查看全文
1234kkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:00 | 来自WAP
小蜗牛201077 发表于 2014-6-23 17:45
<br/>我是一边堵塞一边通而不畅,医生也有建议通液,也有建议手术,也有试管的,本人选择了手术,原因是我今年 ...
<br/><br/>你选择了哪种手术?手术做了没?
点击查看全文
1234kkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:04 | 来自WAP
小蜗牛201077 发表于 2014-6-23 17:42
<br/>看你急不急了,急的话就手术处理,直截了当,不急的话就试着药物慢慢治疗,行就行,不行再回头手术,看你有 ...
<br/><br/>我很急,我比你岁数还大,但是我听人说手术后半年要怀孕,不怀半年后又堵了,所以我现在先选择中药治疗,同时在打听哪种治疗方案更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:46
1234kkk 发表于 2014-6-25 19:00
<br/>你选择了哪种手术?手术做了没?
<br/><br/>宫腹腔镜,本月底手术,等姨妈干净,我们的输卵管备孕群可以进来交流361638853
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:48
1234kkk 发表于 2014-6-25 19:04
<br/>我很急,我比你岁数还大,但是我听人说手术后半年要怀孕,不怀半年后又堵了,所以我现在先选择中药治疗, ...
<br/><br/>半年是最佳怀孕时间,没有绝对的啊,我了解到很多人是半年以后怀上的,8个月9个月的,手术次月就怀上的也有,这种说不清楚的,总之没有绝对啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:31 | 来自WAP
我也是输卵管伞端粘连,堵塞,都不知道怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:41 | 来自疯狂造人
含笑半步颠299 发表于 2014-06-23 10:59
<br/>我跟你差不多的,右侧不显影,左侧伞端粘黏,不知道怎么办了。
我和你一样,还有多囊,做造影大夫说左侧通开了,但一直没怀,上个月腹腔镜手术,分开粘连,右侧还是没通,大夫说戒同房一个月,42天复查,我网上查了,说为了配合排卵期有十多天就同房怀上的,做完手术十多天我就来月经了,二十多天就排卵拉丝,我就同房了,以为有戏,今天姨妈驾到,现在心都冷了,就知道自己没那么好的孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:45 | 来自疯狂造人
1234kkk 发表于 2014-06-25 18:56
<br/>...
你好,你用了药有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 07:34 | 来自疯狂造人
璞儿7788 发表于 2015-10-22 16:31
<br/>我也是输卵管伞端粘连,堵塞,都不知道怎么办?
我也是,医生建议要么中药通液,要么试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:59 | 来自疯狂造人
<br/>...
你在哪里看的,把脉真的能知道输卵管堵塞吗?现在你好了没,收到请回复我一下,谢谢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-24 09:13 | 来自疯狂造人
<br/>...
我也是输卵管伞端粘连,堵塞,你是在哪里看的中医,可以告诉我一下吗?谢谢
点击查看全文