要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6月26号官方好孕了!!撒好运棒啦!!促排10几天后,大卫zzy淡粉印,排卵试纸阳,是好孕么?

楼主: 唐三彩
1105124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经日去医院验血啦!官方好孕啦!hcg 282, 也不知道数值怎么样,下周见医生。先撒好孕棒,也祝各位姐妹早日有好消息!!

-----------------------------

今年查出多囊,6月7号打了促排针,之前连续5天促排卵药. 医生说24-48小时候卵子会排出。之后也没再检测卵子排了没,回家测排卵试纸,好像是10号颜色开始变淡。中间测过一次排卵,第2条是明显浅了,只有一点粉印。20号测大卫zzy,出现了印子,排卵试纸弱阳。22号再测,大卫zzy有了淡粉印,排卵试纸阳了。我是觉得是不是打的促排针还没排泄掉,肚子也感觉不是很舒服,左下腹老有点感觉,还是会不会又第2次排卵了,总觉得幸福不会来的那么快,是不是又再耍我,各位姐妹们帮看看。(我想到月经日再去验血,省得失望,小心灵承受不住啊)上面一条是20号的zzy,下面那条是22号的zzy,还有那个是22号的排卵试纸  
   。                                                                                         zzy 排卵

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 08:35
唐三彩 发表于 2014-6-23 08:09
<br/>谢谢mm哈,承你吉言
<br/><br/>呵呵 我也接你好孕棒
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:40
求好孕2013 发表于 2014-6-23 08:35
<br/>呵呵 我也接你好孕棒
<br/><br/>下一个就是mm你怀孕啦!祝你好孕哈!!
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:45
谢谢各位mm,我心里踏实多了,希望我们都如愿以偿,希望这次是真正好孕,一切顺利,等月经日,我去验血,官方后,回来大大的撒好运棒啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:04 | 来自WAP
恭喜楼主。按你的描述及时试纸确实是怀孕了。哈哈。姨妈日去医院确认吧啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:28 | 来自WAP
怀孕了喔,恭喜恭喜,我也促排,你第几次促排怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:33
祝福你!希望我很快能测出明显的双杠。
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:47
Cami1314 发表于 2014-6-23 09:28
<br/>怀孕了喔,恭喜恭喜,我也促排,你第几次促排怀上的
<br/><br/>我去年开始积极怀孕,一直没怀上,今年刚查出多囊,这是第一次促排,我看我的zzy第2条也不是那么明显,就只是淡粉,还是很担心,明天再继续测,希望好孕啊。多囊的话,医生说怀孕了也容易小产,这煎熬的,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 10:08
唐三彩 发表于 2014-6-23 08:40
<br/>下一个就是mm你怀孕啦!祝你好孕哈!!
<br/><br/>收到,呵呵,接住啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:38
唐三彩 发表于 2014-6-23 08:45
<br/>谢谢各位mm,我心里踏实多了,希望我们都如愿以偿,希望这次是真正好孕,一切顺利,等月经日,我去验血,官 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!接棒了,肯定是好孕了
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:39 | 来自WAP
图图和皮皮 发表于 2014-06-23 08:26
<br/>幸福呢,恭喜恭喜
谢谢哈,也祝你好孕!
点击查看全文