要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

封闭抗体要不要查?纠结

2007919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月胎停第一次人流,2013年7月胎停第二次人流,之前2005年底主动人流一次,现在中药调理一段时间,内膜薄排卵才0.6,医生让备孕,检查没找到原因,今天听朋友说没找到原因要做封闭抗体,我问医生医生有的说没必要,有的说治疗可以成功百分之八十,但是治疗要三个月,我已经大龄33岁,老公39岁,检查精子a+b+c百分之六十多,医生说没问题,很纠结要不要做?有做过的姐妹吗帮帮忙!急!谢谢了!
点击查看全文
晴天的雨2013 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
karen0612 发表于 2014-06-24 11:43
<br/><br/><br/>怀孕后再继续打针到三个月,我当时也是,宝宝已经平安出生了
我也去咨询下
点击查看全文
karen0612 发表于 2014-06-24 11:43
<br/><br/><br/>怀孕后再继续打针到三个月,我当时也是,宝宝已经平安出生了
那如果还没转阳能不能准备怀孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yallo 发表于 2014-06-23 23:36
<br/>我也胎停找不原因,已打三针,下个月不管转不转阳都开始备孕。
我预约了,下月五号开始第一针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
眼浅29010328 发表于 2014-6-27 15:08
<br/>那如果还没转阳能不能准备怀孕呢
<br/><br/>可以啊,我当时也没有检查有没有转阳,医生也说不用查了,怀孕后继续打就是了,打了四次若果半年内未能怀孕就一个月去打一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
yallo 发表于 2014-6-24 11:48
<br/>谢谢亲,下个月边打边备孕。
<br/><br/>祝你早日好孕哈,能顺利生个健康的宝宝em71
点击查看全文
karen0612 发表于 2014-07-16 09:18
<br/><br/><br/>可以啊,我当时也没有检查有没有转阳,医生也说不用查了,怀孕后继续打就是了,打了四次若果半年内未能怀孕就一个月去打一次
我还是有点怕,不敢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
karen0612 发表于 2014-07-16 09:20
<br/><br/><br/>祝你早日好孕哈,能顺利生个健康的宝宝
亲,我居然怀上了,今天去官方了,明天的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
还是查查 安心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲 你胎停流产是做无痛的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
争议很大这个,我们这医生不让查。说这个不是绝对的,影响不一定,很多阴性孩子都好好的
点击查看全文