要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

排卵后的等待

楼主: yjxxmm
1057726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然卵泡长到20*17,但也不知道排了没有,打了6000U的HCG,这几天肚子左边一直涨涨不舒服,有隐隐的痛。

心情很糟糕,一直在播种网上泡着,不能停止想这件事。工作也不上心。唉,真纠结啊~wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
yjxxmm (楼主)
六级宝宝 |
rubycwr 发表于 2014-6-27 10:59
<br/>我也肚子涨涨的,一颠簸就涨的厉害,右卵巢三个优势卵泡,说是有的变囊肿,不知道是不是都变囊肿了,之前周 ...
<br/><br/>医生说已经变成黄体了,可能黄体和卵泡的超声形态不一样,可以辨别。卵泡排了才会形成黄体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
yjxxmm 发表于 2014-6-29 20:05
<br/>医生说已经变成黄体了,可能黄体和卵泡的超声形态不一样,可以辨别。卵泡排了才会形成黄体 ...
<br/><br/>反正讲了专业的词汇,意思就是说还有机会排了卵的,我也不懂。现在只能听天由命了,就小肚子轻微的涨
点击查看全文
yjxxmm (楼主)
六级宝宝 |
rubycwr 发表于 2014-6-30 14:50
<br/>反正讲了专业的词汇,意思就是说还有机会排了卵的,我也不懂。现在只能听天由命了,就小肚子轻微的涨 ...
<br/><br/>我也是涨,胸痛,放屁屁,等待的日子真煎熬啊,工作热情不如往日啊!排卵试纸是淡粉色的线。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
你和我一样工作都没心思了,一直都想着怎么还不排
点击查看全文
yjxxmm 发表于 2014-6-30 22:36
<br/>我也是涨,胸痛,放屁屁,等待的日子真煎熬啊,工作热情不如往日啊!排卵试纸是淡粉色的线。 ...
<br/><br/>我第一次促排也是屁特别多,也没中,你有胸痛,还是有希望的,我刚刚听到一个播种网姐妹的消息,也是胸痛以为快来姨妈了,结果测出粉印啦。我是什么症状都没有,就肚子偶尔涨一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
怎么不用一下PLSZ?看看有没有排,都这么大的跑跑了
点击查看全文
yjxxmm (楼主)
六级宝宝 |
monica2340 发表于 2014-7-1 11:59
<br/>怎么不用一下PLSZ?看看有没有排,都这么大的跑跑了
<br/><br/>20号打的针,21.22是周末,23查已经排了。所以我推测是21还是22排的。反正今天早上ZZY还是白板
点击查看全文
yjxxmm (楼主)
六级宝宝 |
rubycwr 发表于 2014-7-1 08:12
<br/>我第一次促排也是屁特别多,也没中,你有胸痛,还是有希望的,我刚刚听到一个播种网姐妹的消息,也是胸痛 ...
<br/><br/>因为以前姨妈要来的时候  也是胸痛。不过以前肚子没胀。可能促排会引起肚胀吧。  我说  你们促排有没有发现自己胖了?我的肚子啊,跟吹气球似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
yjxxmm 发表于 2014-7-1 14:07
<br/>20号打的针,21.22是周末,23查已经排了。所以我推测是21还是22排的。反正今天早上ZZY还是白板 ...
<br/><br/>没这么快知道的,多等几天吧
点击查看全文
yjxxmm 发表于 2014-7-1 14:09
<br/>因为以前姨妈要来的时候  也是胸痛。不过以前肚子没胀。可能促排会引起肚胀吧。  我说  你们促排有没有发 ...
<br/><br/>我胖了点,不知道是药物的原因,还是跟着我的胖老公后面吃啊吃的,变胖了
点击查看全文