要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次5月18,到今天还没来月经

楼主: 椠嗳砻嗳椠
810620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月18,周期28天左右,一向很准,但这个月到今天还没来,早早孕从12号开始一直灰印,昨天测的检测线颜色变明显,但是很细,不知道算不算。17号验血,不确定怀没怀,这几天时不时有深粉色分泌物,姐妹们给我点意见吧!我该不该再去趟医院呢?
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:26 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-06-22 20:32
<br/>不好说,可以去验血看看是不是怀孕了
嗯,我抽时间去医院吧,去了看到底怎么回事,弄清楚就放心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:29 | 来自WAP
会不会是要生化?我四月份就是这样,测到粉印姨妈日过后有褐色分泌物,每天晚饭后肚子痛,挺痛的,拖了几天去医院验血,当天可能走路太多验血回来就开始像来月经正常出血了,下午去那结果,验血是怀了,但是验尿验不出,孕酮超级低,医生说既然都来了就顺从自然选择,没开药也没打针,那次来了四天,血色红中间还有血块流出,时隔一个月,这个月终于顺利怀了,验血正常。楼主多加注意,早点去医院看看吧,当初我就是大意了才流掉了。
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:05 | 来自WAP
若语85 发表于 2014-06-22 21:29
<br/>...
啊!那我明天就去医院!我二月份也是,测到粉印,月经迟了几天来了,那次肚子比以前来月经疼的多,都说是生化了,这个月不会又这么倒霉吧~太悲催了……
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:06 | 来自WAP
若语85 发表于 2014-06-22 21:29
<br/>...
对了,到医院还是验血吗?还是做B超?我17号才验过,会不会两次抽血间隔太短对身体不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:14 | 来自WAP
椠嗳砻嗳椠 发表于 2014-6-22 22:05
<br/>啊!那我明天就去医院!我二月份也是,测到粉印,月经迟了几天来了,那次肚子比以前来月经疼的多,都说是生 ...
<br/><br/>尽量躺床休息,我上次生化有这样经验:躺着一整天都没啥事也没流血丝,一旦运动一下如煮饭,洗碗,都会引起肚子痛然后上厕所发现有一滴褐色的分泌物,不多,如此几天,实在是验血当天走去医院二十几分钟的路程给彻底激发了,验血又走回来后感觉好痛而且整个人很累,血也来很多了。完全的没有保的必要也保不住了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:18 | 来自WAP
椠嗳砻嗳椠 发表于 2014-6-22 22:06
<br/>对了,到医院还是验血吗?还是做B超?我17号才验过,会不会两次抽血间隔太短对身体不好? ...
<br/><br/>很多人都是隔天或者隔两三天再去验血看翻倍情况,你17号到明天中间好多天了哦,可以验吧,不能验就问问医生到底怎么了。不过医生估计都是叫你验血看结果,感觉现在的门诊医生都是看机器结果再诊断你是啥问题的。
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:29 | 来自WAP
若语85 发表于 2014-06-22 22:18
<br/><br/><br/>很多人都是隔天或者隔两三天再去验血看翻倍情况,你17号到明天中间好多天了哦,可以验吧,不能验就问问医生到底怎么了。不过医生估计都是叫你验血看结果,感觉现在的门诊医生都是看机器结果再诊断你是啥问题的。
唉!我的血啊~~我也是,晚上睡觉起来内裤上就特别干净,什么都没有,然后要是坐坐车活动活动什么的就有颜色了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:32 | 来自WAP
椠嗳砻嗳椠 发表于 2014-6-22 22:29
<br/>唉!我的血啊~~我也是,晚上睡觉起来内裤上就特别干净,什么都没有,然后要是坐坐车活动活动什么的就有颜 ...
<br/><br/>所以你就多验一次吧,如果是孕酮低医生会开保胎药,早知道心里早点定下来,省得天天猜来猜去。希望你的宝宝好好的啥事都没有,加油哦。
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:36 | 来自WAP
若语85 发表于 2014-06-22 22:32
<br/><br/><br/>所以你就多验一次吧,如果是孕酮低医生会开保胎药,早知道心里早点定下来,省得天天猜来猜去。希望你的宝宝好好的啥事都没有,加油哦。
嗯嗯!借你吉言!就是,我明天去验个血,如果没有怀上也能赶快治月经不调,对吧!嘿嘿~谢谢你的建议!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:52 | 来自WAP
椠嗳砻嗳椠 发表于 2014-06-22 16:15
<br/>你也是才验出来吗?
验血数值多少不确定?
点击查看全文