要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

大家帮我看看,两侧通而不畅,盆腔粘连,这样是不是只能做试管了

楼主: 纯洁的百合
来自WAP |举报
2756071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔粘连是不是很严重
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
纯洁的百合 发表于 2014-06-23 13:37
<br/>我今天挂完水还去找她,她架子大得了,说上午满了,不看了,有的人说她行的,有的人说她没啥本事,估计还是碰运气吧,我也打算去做试管了
不用做试管,去上海看看,张家港做的造影不准的
点击查看全文
十级宝宝 |
纯洁的百合 发表于 2014-6-23 17:38
<br/>通而不畅就是不通啊,我还有盆腔粘连呢
<br/><br/>通而不畅和不通怎么是2个概念呢,完全不通是不会显影的,通而不畅还有部分显影的,粘连严重的话最好是手术
点击查看全文
纯洁的百合 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
淡然925 发表于 2014-06-24 09:47
<br/>不用做试管,去上海看看,张家港做的造影不准的
真的吗?我今天被医生一说,感觉像盼了死刑,一路上都满含泪水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
rose608 发表于 2014-06-23 23:10
<br/>是啊,已经三个多月了。
我是上个月做了宫腔镜通液 结果是一侧通而不畅 一侧通畅。你后面还继续治疗不畅的问题了吗?刚来大姨妈这次是不畅的那一边排卵 不知道要不要试孕 怕怕。你后面有没有继续治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
静静黛希来 发表于 2014-06-24 12:40
<br/>我是上个月做了宫腔镜通液 结果是一侧通而不畅 一侧通畅。你后面还继续治疗不畅的问题了吗?刚来大姨妈这次是不畅的那一边排卵 不知道要不要试孕 怕怕。你后面有没有继续治疗?
我也是一直是不畅的这边排卵,很奇怪。就一直监测排卵,没有再治。
点击查看全文
我是不能已经排卵,需要打促排针才行,本来做手术前也监测都失败,因为打促排针很难受,肚子涨涨的,想放弃了,谁知道就有了。
点击查看全文
纯洁的百合 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
rose608 发表于 2014-06-24 13:07
<br/>我是不能已经排卵,需要打促排针才行,本来做手术前也监测都失败,因为打促排针很难受,肚子涨涨的,想放弃了,谁知道就有了。
我之前都是当作多囊促排来看的,促了四次,不知道浪费了多少卵子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
纯洁的百合 发表于 2014-06-24 12:07
<br/>真的吗?我今天被医生一说,感觉像盼了死刑,一路上都满含泪水了
我就是在王那耽误了一年,我现在去上海看了,重新造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
rose608 发表于 2014-06-24 13:04
<br/>我也是一直是不畅的这边排卵,很奇怪。就一直监测排卵,没有再治。
你是不畅的那边排卵那次就中了吗?
点击查看全文
静静黛希来 发表于 2014-06-24 21:23
<br/>你是不畅的那边排卵那次就中了吗?
是的啊,已经三个多月啦
点击查看全文