要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜有什么副作用或后遗症?

楼主: lilychan521
4405147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做的造影,双侧输卵管粘连,医生建议宫腹腔镜或者试管。。。现在还在纠结中,希望姐妹们给点建议,本人28,耗不起了

姐妹们有懂的么,腹腔镜有什么副作用或后遗症么,或者说腹腔镜手术失败,做不好的话会怎样,我要先做好最坏的打算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:57
lilychan521 发表于 2014-6-24 15:50
<br/>这个能调理的吧 不像我 粘连了。。。医生都没开药
<br/><br/>我决定这个月底做宫腹腔镜了,28了,伤不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:06
我是昨天刚拿到造影结果,双侧输卵管通而极不畅,医生建议腹腔镜和试管,可是我又不想做都有风险,除了这两种还有没有其它的办法?好迷茫都不知道该怎么办了!我也虚岁28了
点击查看全文
lilychan521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:21
87丹-等待小天使 发表于 2014-6-24 19:06
<br/>我是昨天刚拿到造影结果,双侧输卵管通而极不畅,医生建议腹腔镜和试管,可是我又不想做都有风险,除了这两 ...
<br/><br/>你这个应该可以中药调理的吧,不像我是粘连了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:22
小蜗牛201077 发表于 2014-6-24 16:57
<br/>我决定这个月底做宫腹腔镜了,28了,伤不起了
<br/><br/>做了好多功课,我打算再找医生看下片子,轻度粘连的就去手术,重度的话。。。估计得试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:43
lilychan521 发表于 2014-6-25 10:22
<br/>做了好多功课,我打算再找医生看下片子,轻度粘连的就去手术,重度的话。。。估计得试管了 ...
<br/><br/>粘连一般手术都可以解决的,不像管子,有的人堵死了手术都通不开,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:56
小蜗牛201077 发表于 2014-6-25 11:43
<br/>粘连一般手术都可以解决的,不像管子,有的人堵死了手术都通不开,不要担心 ...
<br/><br/>我是担心如果重度的话,怕一时怀不上再粘上了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:54
lilychan521 发表于 2014-6-25 13:56
<br/>我是担心如果重度的话,怕一时怀不上再粘上了。。。
<br/><br/>担忧归担忧啊,该治疗的还得治疗,不然就贻误病情了,那时候更糟糕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:59
lilychan521 发表于 2014-6-25 10:21
<br/>你这个应该可以中药调理的吧,不像我是粘连了。。。
<br/><br/>中药太慢了,等不起了我28了,都着急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:02
lilychan521 发表于 2014-6-25 10:22
<br/>做了好多功课,我打算再找医生看下片子,轻度粘连的就去手术,重度的话。。。估计得试管了 ...
<br/><br/>我又听人家说做宫腹腔镜风险很大,很容易使管子沾粘,而且容易留下后遗症,都不知道该怎么办听谁的了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:04
<br/><br/>我在网上看到红房子医院的张国福医生在这方面很权威不知道是真的!
点击查看全文