要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜有什么副作用或后遗症?

4402447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做的造影,双侧输卵管粘连,医生建议宫腹腔镜或者试管。。。现在还在纠结中,希望姐妹们给点建议,本人28,耗不起了

姐妹们有懂的么,腹腔镜有什么副作用或后遗症么,或者说腹腔镜手术失败,做不好的话会怎样,我要先做好最坏的打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:43 | 来自WAP
我也是28,我通而不畅,感觉西医的做法都好激进!
点击查看全文
lilychan521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 10:54
花花花花花到到 发表于 2014-6-22 22:43
<br/>我也是28,我通而不畅,感觉西医的做法都好激进!
<br/><br/>中医太慢,我好纠结,不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:50
现在的检查都有一定创伤性了,更何况手术,都会有些伤害的,但是不处理问题就没有伤害了吗?我看这边有很有术后很快就怀上的,我也决定这个月底手术了,我也28,决定不能慢慢的保守治疗,能治好也是要花很多时间的,直接手术了,行就行,不行就试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:32
小蜗牛201077 发表于 2014-6-23 17:50
<br/>现在的检查都有一定创伤性了,更何况手术,都会有些伤害的,但是不处理问题就没有伤害了吗?我看这边有很有 ...
<br/><br/>哎。。。我也差不多决定了 手术吧 还是想自然受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:39
lilychan521 发表于 2014-6-24 11:32
<br/>哎。。。我也差不多决定了 手术吧 还是想自然受孕
<br/><br/>该下狠心的时候就得下狠心啊,优柔寡断的什么问题都解决不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 14:04
小蜗牛201077 发表于 2014-6-24 11:39
<br/>该下狠心的时候就得下狠心啊,优柔寡断的什么问题都解决不了
<br/><br/>你什么问题啦,也是伞端粘连么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:35
lilychan521 发表于 2014-6-24 14:04
<br/>你什么问题啦,也是伞端粘连么
<br/><br/>一侧近端堵一边远端堵
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 14:41
我也28了,愁死我了,我估计也是输卵管的问题,这个星期要去造影了。备孕一年了,身体别的方面都检查过没有问题。愁死了,再耽误两年过30了,做试管成功率也低了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:50
小蜗牛201077 发表于 2014-6-24 14:35
<br/>一侧近端堵一边远端堵
<br/><br/>这个能调理的吧 不像我 粘连了。。。医生都没开药
点击查看全文