要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急急急、宝贝发烧了、会是幼儿急诊吗?

1380720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上起来就感觉宝宝有点热、还以为是天气热的关系、中午睡觉醒来头很热、手心脚心全身都热、一量体温38.2急忙去药店买的退热贴和美林、现在宝宝睡着了、希望宝宝醒来会退热吧!宝妈们给我支支招吧、这会是幼儿急诊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 00:47 | 来自WAP
幼儿急诊,烧是反复性的,退了再烧,持续3~4天,身上起红点,红点彻底退了就康复了,发烧还是先看看医生吧,别误诊了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:17 | 来自WAP
温度不高,最好少吃退烧药,物理降温吧,多洗澡,多擦身子,多喝水,我家的前几天也是这样反复烧,结果是吓到了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 11:55 | 来自WAP
应该都是喉咙发炎引起的炎症
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:23
才38.2,没关系的。
看看宝宝的精神状态。 
对孩子发烧不要心慌,发烧其实是一件好事。发烧说明孩子的身体正在和病毒或者细菌作斗争。
 先物理降温或者给吃退烧药,每隔一段时间测量体温。如果吃完退烧药持续好几个小时不退烧建议就诊。 

另外,如果是幼儿急疹反而不用担心了,吃退烧药过几天自然就好了。
对孩子,只要精神状态好就不用过分担心。孩子的身体他自己知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:53 | 来自WAP
美林38.5以上才能吃、别乱吃!
点击查看全文
宝贝快回来~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:36 | 来自WAP
熊熊LOVE 发表于 2014-6-23 00:47
<br/>幼儿急诊,烧是反复性的,退了再烧,持续3~4天,身上起红点,红点彻底退了就康复了,发烧还是先看看医生吧 ...
<br/><br/>嗯嗯。昨天看去医院了,说可能是幼儿急诊、让回家观察、宝这两天特别闹、今天下午感觉不是那么热了,还没有出疹子
点击查看全文
宝贝快回来~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:41 | 来自WAP
熊熊LOVE 发表于 2014-6-23 00:47
<br/>幼儿急诊,烧是反复性的,退了再烧,持续3~4天,身上起红点,红点彻底退了就康复了,发烧还是先看看医生吧 ...
<br/><br/>嗯嗯、昨天看医生了,说可能是幼儿急疹回家观察、看到宝宝烧的都没有精神了这两天一直在哭闹、真是心疼死了
点击查看全文
宝贝快回来~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:43 | 来自WAP
瑮儿 发表于 2014-6-23 15:53
<br/>美林38.5以上才能吃、别乱吃!
<br/><br/>我每次都是烧的很烫的时候宝宝一直闹、就给宝宝吃了,看她难受真的淡定不了啊
点击查看全文
宝贝快回来~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:45 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-6-23 11:17
<br/>温度不高,最好少吃退烧药,物理降温吧,多洗澡,多擦身子,多喝水,我家的前几天也是这样反复烧,结果是吓 ...
<br/><br/>嗯、我一般都是38.5就喂药、这几天宝宝一直都是38度多、真着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:50 | 来自WAP
宝贝快回来~ 发表于 2014-06-24 20:43
<br/><br/><br/>我每次都是烧的很烫的时候宝宝一直闹、就给宝宝吃了,看她难受真的淡定不了啊
38.5以下物理降温就好,发烧是考验家长看护的,要耐心沉得住气
点击查看全文