要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

b超一切正常,hcg太低。大家有这样情况。

楼主: 喜感媳妇000
来自WAP |举报
170792116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周4天查孕酮130ng/ml。阝-HCG:587mIU/ml。3天后查阝-HCG:1940。孕6周b超就查出胎心胎芽了。一切正常。但是忽然出血了。6周6天的时候查hcg才1632。医生就给保胎,打hcg针。然后吃了保胎灵,打了5天后,休息2天查血才692。不放心做b超。b超显示孩子8周+,和末次月经时间相符合。
个位有这种情况吗?hcg低。但是b超一直正常,孩子还在长。。急死了。请个位帮忙看看。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
真羡慕你阿,我都46天了,bhcg从1900降到了1400,孕酮和雌二醇也都降了,基本没希望了。现在就祈祷不要是宫外孕,可是BC又什么都没找到。郁闷中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的也低呀,都低,48天就有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的天,第一次看到这样的奇迹!给我们这样不翻倍超级低烦妈妈们打了个强心剂啊!
点击查看全文
喜感媳妇000 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
远方飞飞飞 发表于 2014-06-22 17:23
<br/>真羡慕你阿,我都46天了,bhcg从1900降到了1400,孕酮和雌二醇也都降了,基本没希望了。现在就祈祷不要是宫外孕,可是BC又什么都没找到。郁闷中。
再坚持坚持。别着急。要相信娃都很坚强。听医生建议。
点击查看全文
sly2008cn21 发表于 2014-06-22 18:08
<br/>我的也低呀,都低,48天就有胎心胎芽了
嗯。我们的娃格外的坚强。
点击查看全文
轻罗小扇1121 发表于 2014-06-22 18:43
<br/>我的天,第一次看到这样的奇迹!给我们这样不翻倍超级低烦妈妈们打了个强心剂啊!
一定要坚持。相信娃的生命力。我找别的医生看过,人家直接说我数值肯定错的。说这样不可能。但是我又找了2个老中医看。就让我回家放宽心的养着。所以,当妈的要坚强。娃才能更坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
妮子诺诺 发表于 2014-06-22 16:30
<br/>我是33天1088.2,38天4343.5,40天4320.1接下来换了家医院43天4387.00,45天5561然后49天的时候又换了家医院也才6306.反正是超级低,医生说既然这样就先保着,亲好像比我还低啊
亲,b超了吗?我也跟你差不多涨!唉
点击查看全文
喜感媳妇000 发表于 2014-06-22 16:37
<br/>我没有查了那么多次。第一次是500多,是32天。第二次1900多,是35天。医生说还行。有点低。让我再查。我当时不想查了。因为我打算直接做b超了。b超42天做的。一切ok。我就没有再管。哪知道出血就查掉了好多。就试着保。结果孩子2周后。b超显示是长大了。但是值还这样。好麻烦。你是一查血不对就开始保的吗<br/>
医生怎么说啊?别担心!
点击查看全文
sly2008cn21 发表于 2014-06-22 18:08
<br/>我的也低呀,都低,48天就有胎心胎芽了
亲,你孕酮多少啊保胎了吗?hcg翻倍了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-06-22 20:33
<br/>亲,你孕酮多少啊保胎了吗?hcg翻倍了吗?
16.8都56天了
点击查看全文