要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

大宝二宝反应不同,性别会不同吗?

楼主: flyasayi
来自WAP |举报
2303042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝42d时候bc孕囊大小16*14*11cm;31天宝妈自己在家测出两道杠后一周内肚皮上出现一条又细又长的线,一直到乳沟处,这条线一直持续到现在,虽然慢慢变淡,但仍然存在;基本没啥反应,干呕过几次,基本记不起来,孕四个月因为吃了不够烂的牛肉洗澡时把晚饭吐干净,舒服好多;30多天感觉小便异样,感觉像碱水,之后发现患上尿路感染,绿豆汤治愈;胎盘前壁;42天,20周,29周分别见红,曾吃保胎药;19周感觉到明显胎动,胎动一直幅度不大,像打拳;大宝是男宝。二宝45d时候bc孕囊大小31*29*14cm;至今四个月除了怀大宝时那条线越来越淡,并有慢慢消失趋势外,没出现任何新的线;反映较强烈,前三个月胃口相当不好,一斤没长;现在四个多月了,时不时早上去床就要呕一下;小便无任何异样;胎盘前壁;没有见红;13周感觉到明显胎动,像打秋千,又像小鱼;希望大家给点意见,想要女儿啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
看到很多类似贴子,有些一样性别,有些不一样性别,真的难说,希望你如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不一定,我大宝二宝症状相反,但性别相同
点击查看全文
flyasayi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
okonelove 发表于 2014-06-22 15:00
<br/>不一定,我大宝二宝症状相反,但性别相同
哦哦
点击查看全文
喵喵1018 发表于 2014-06-22 14:22
<br/>看到很多类似贴子,有些一样性别,有些不一样性别,真的难说,希望你如愿
是啊,很多人都说不一定
点击查看全文
带刺/mg玫瑰 发表于 2014-06-22 13:46
<br/>她不这样说怎么赚钱啊?她恨不得你多去几次!
赚钱?没有赚不赚钱这一说吧,呵呵
点击查看全文
清晨新鲜的呼吸 发表于 2014-06-22 13:15
<br/>不一定哟
嗯嗯
点击查看全文
一起饭饭 发表于 2014-06-22 11:44
<br/>看个人吧,我嫂子反应完全不同,但都是男宝。
啊?好想要个女儿啊!
点击查看全文
倣亓莣 发表于 2014-06-22 10:49
<br/>这都是百分之五十。 看孕囊还是男孩哦 呵呵
可我大宝数据是女孩的呢,还是男宝哦
点击查看全文
东东安安平安 发表于 2014-06-22 09:30
<br/>觉着像儿子 孕囊和我好像