要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

大宝二宝反应不同,性别会不同吗?

2269342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝42d时候bc孕囊大小16*14*11cm;31天宝妈自己在家测出两道杠后一周内肚皮上出现一条又细又长的线,一直到乳沟处,这条线一直持续到现在,虽然慢慢变淡,但仍然存在;基本没啥反应,干呕过几次,基本记不起来,孕四个月因为吃了不够烂的牛肉洗澡时把晚饭吐干净,舒服好多;30多天感觉小便异样,感觉像碱水,之后发现患上尿路感染,绿豆汤治愈;胎盘前壁;42天,20周,29周分别见红,曾吃保胎药;19周感觉到明显胎动,胎动一直幅度不大,像打拳;大宝是男宝。二宝45d时候bc孕囊大小31*29*14cm;至今四个月除了怀大宝时那条线越来越淡,并有慢慢消失趋势外,没出现任何新的线;反映较强烈,前三个月胃口相当不好,一斤没长;现在四个多月了,时不时早上去床就要呕一下;小便无任何异样;胎盘前壁;没有见红;13周感觉到明显胎动,像打秋千,又像小鱼;希望大家给点意见,想要女儿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 07:56 | 来自WAP
这个不一定的。。因人而异吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:46 | 来自WAP
我也跟你一样大宝男孩小宝在肚子里13周了我也跟想要女儿啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 09:08 | 来自WAP
我怀两个宝宝的感觉是完全不同的,可是两个都是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 09:10 | 来自WAP
感觉像女儿 跟我朋友一样状态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:30 | 来自WAP
觉着像儿子 孕囊和我好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:49 | 来自WAP
这都是百分之五十。 看孕囊还是男孩哦 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:44 | 来自WAP
看个人吧,我嫂子反应完全不同,但都是男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:15 | 来自WAP
不一定哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:46 | 来自WAP
她不这样说怎么赚钱啊?她恨不得你多去几次!
点击查看全文