要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助各位宝妈,月嫂喜欢喂奶粉,宝宝吃奶瓶多久就会开始排斥乳头了?

3472847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝21天了,我奶一直不多,中间又吃药停过一段时间哺乳,还生了一点小气,奶都快没了,现在追奶阶段。通乳师嘱咐一定要宝宝勤吃才会有奶。可是我发现,现在宝宝吃奶明显力气不大了,用吃奶瓶的力气吃我的奶,吃两口就开始不高兴,月嫂说是因为什么都吃不到,就要给奶粉喂。尤其晚上,说一面吃15分钟,她追我屁股后面盯着,有一次连睡带吃20分钟,竟然就抱走喂奶粉去了!但是宝宝如果大口使劲吃奶,是可以听见他连续咕咚咕咚吞咽的声音的!我用手挤乳头,也有好多奶流出,现在漏奶也明显要多了。所以我怀疑宝宝是吃奶瓶吃惯了,懒得用力吃母乳了。各位宝妈,你们说有这个可能性吗?如果真是这样,要怎么纠正宝宝呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 07:33 | 来自WAP
喂奶粉喂的 奶瓶多好吸啊!你这月嫂光想自己省事了,你自己要有主意哦!多吸才会有奶!这么下去你追奶也够呛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:43 | 来自WAP
宝宝吃几次奶瓶后,就是不爱吃奶头了,他们很聪明的,知道哪个省事的 b
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:00 | 来自WAP
我家宝吃惯母乳,居然不吃省力气的奶瓶。。。
点击查看全文
cynthiasong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:10 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-06-22 07:33
<br/>喂奶粉喂的 奶瓶多好吸啊!你这月嫂光想自己省事了,你自己要有主意哦!多吸才会有奶!这么下去你追奶也够呛
这可怎么办啊,我抱着他喂奶,他顶多吃五分钟,然后就睡觉了,给他弄醒,他就闭眼用吃奶瓶的劲儿吃一会儿,要么又睡着,要么就不高兴了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:11 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-06-22 08:43
<br/>宝宝吃几次奶瓶后,就是不爱吃奶头了,他们很聪明的,知道哪个省事的 b
亲知道有什么好办法给宝宝纠正吗?他现在吃奶头,吃五分钟就在我怀里睡着了,怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:13 | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-06-22 09:00
<br/>我家宝吃惯母乳,居然不吃省力气的奶瓶。。。
宝宝吃惯母乳就不爱吃奶瓶了,别给宝宝吃奶瓶啊,母乳多好呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 10:01
月嫂不合格呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:05 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-06-22 10:01
<br/>月嫂不合格呀
但是奶确实少,通乳师也说先让宝宝吃,然后搭奶粉。可是我真怕奶瓶吃惯了,我这奶就下不来了,可要真是饿着,又怕饿坏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:44
我家月嫂也是,我是满两个月后开始追奶的,可以追上来,不过现在想想就气,月嫂就是自己省事,不然早就可以纯母乳了。
<br/>
点击查看全文