要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

宫腔镜手术后,我的婚姻岌岌可危

楼主: fans甜
3114145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年鸡,大龄晚婚,两地分居,首孕胎停。。。。

自从2014年3月份胎停清宫后,我又重新开始备孕,由于老公是搞工程的,长年在外地,我好不容易怀上又胎停了,心情也很急燥。于是和老公约定让他在6月份再回来,本来就要禁房事1个月,我的身体也可以多休息一下。

胎停3个月后我去医院做阴超复查子宫,发现宫颈管有一个6mm的小息肉,医生说会影响精子穿透,建议我做宫腔镜摘除,于是我在6月10号做了手术。

今天第11天解大便时还有少量出血,再等4天还没干净的话,我要去医院了。就在前几天和老公通电话,他怪我老是推时间,说好6月头回,又变成6月底,现在一做手术说不定大姨妈7月中旬才来,他又得等,说不相信我了,烦我了。

难道他回来就是和我同房的???我没有问他,碰到这种男人我还有什么可问可挽留的,这种婚姻不要也罢,我现在只想把我的身体搞好,他爱干嘛干嘛

点击查看全文
fans甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:19
woxinyun 发表于 2014-6-23 20:29
<br/>你没把你的病情全部告诉他,对吗?
<br/>如果你想隐瞒他,也可以说你最近感冒未清,吃过消炎药,过十来天才回来 ...
<br/><br/>其实做这个宫腔镜我是准备不告诉他的,后来一想夫妻间不应该有任何隐瞒还是告诉他了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:26
哎,男的都这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:34 | 来自WAP
神话麻麻 发表于 2014-06-23 22:41
<br/>我是单发的子宫内膜息肉,不刮宫是这样的,多发的息肉是要刮宫的,应该需要调养几个月
看来我比你伤很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:35 | 来自WAP
fans甜 发表于 2014-06-23 23:19
<br/><br/><br/>其实做这个宫腔镜我是准备不告诉他的,后来一想夫妻间不应该有任何隐瞒还是告诉他了
那也要把严重情况告诉他!
点击查看全文
fans甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:58
今天复查,子宫变前位了,内膜0.5cm,医生开了益母草,说三个月后备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:23 | 来自iPhone
woxinyun 发表于 2014-06-23 20:30
<br/>那你现在怀孩子没有
要到十四天后才知道结果
点击查看全文