要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

据说用镇痛泵后会腰痛?

11277641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说镇痛泵用了腰痛,好多人说只能管两天而已,两天后拔掉还是很痛。还有人说有镇痛泵还是很痛。很纠结啊…
有剖腹产后没用镇痛泵的吗?疼的厉害吗?疼了多久啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:46 | 来自WAP
因人而异的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:51 | 来自WAP
我是刨的,用了两天镇痛磅,没觉得任何不适啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-22 09:14
我用了,觉得没什么作用,可能是打了宫缩针。月子里腰疼的翻身都翻不了起床也起不了,还天天坚持抱着喂奶和给宝换尿片什么的,不过现在好多了。因人而异吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:18 | 来自WAP
剖的,用了,第二天下床,没有任何不适!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:45 | 来自WAP
用了,挺好的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:51 | 来自WAP
用了镇痛泵,生的时候没啥严重的痛感。生后打宫缩针会疼。那针不打也没事的。我朋友没打。恢复的也很好。宫缩针是疼的关键。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:20
不错的。谢谢喽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:21
术后用了48小时镇痛泵,没觉得疼。后期也没觉得有什么不适。现在孩子2个多月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 10:56 | 来自WAP
我用的,剖完后镇痛效果很明显,基本没什么疼痛,也没有你说的腰酸<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 12:34 | 来自WAP
我用了,好几百呢。48小时的,没什么感觉到痛,同病房的人都感觉奇怪,说之前有个剖的,痛的大喊大叫,我说我不痛哎,包括按肚子也只是闷闷的感觉。她们说你拔了止痛泵就会疼了。后来拔掉了,害我紧张半天,结果也没痛。嘿嘿,很庆幸!至于腰痛,月子里我抱孩子,喂奶,给孩子洗屁屁,老是弯腰,那时候有胀痛的感觉,现在就不会了
点击查看全文