要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

据说用镇痛泵后会腰痛?

11276141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说镇痛泵用了腰痛,好多人说只能管两天而已,两天后拔掉还是很痛。还有人说有镇痛泵还是很痛。很纠结啊…
有剖腹产后没用镇痛泵的吗?疼的厉害吗?疼了多久啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 00:13 | 来自WAP
不懂,顺产的飘过,生完就下地活动了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 00:23 | 来自WAP
我是剖的,然后等我想用止痛泵时医生才告诉这是在手术前才上,手术后用不了,不过可能是体质问题吧,我到不觉得手术后刀口很痛,所以不用止痛泵也没事,倒是脊椎超级痛,刀口跟脊椎的痛比起来,简直是小巫见大巫,所以说麻醉药真的很伤腰椎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 01:08 | 来自WAP
剖的,没用镇痛汞,前两天因为需要缩宫素,确实疼,等第三天不需要了,就不疼了。我没用依然腰酸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-22 01:22 | 来自WAP
因为对麻醉不敏感、所以手术后、感觉过后不怎么疼、当天晚上、我就能自己侧着身子睡觉了!    第二天下地、  第三天出院、没有用镇痛浆!    医生说对麻醉不敏感、所以恢复的快!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 01:36 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-06-22 00:13
<br/>不懂,顺产的飘过,生完就下地活动了,
羡慕的眼神追随你…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 02:08 | 来自WAP
能不用最好别用,这是医生说的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 04:05
用了,第三天感觉没什么作用了,也就是疼的明显了。在打缩宫针的时候。
<br/>前两天打缩宫针疼痛感不大。
<br/>可能是因为我看宝宝折腾了一晚上,针歪了没作用了吧。打针宝晚上老要哭。
<br/>从手术室出来大概半个小时多点,我的腿就有知觉了。等医生来按肚子时候已经可以自己抬起屁股移动。
<br/>第二天左腿正常,右腿有些麻麻的感觉。
<br/>腰和脊椎到没什么特别的感觉。
<br/>但是我的右腿从去年冬天开始,一直到现在都是有抽筋感,会疼。
<br/>我家宝已经2岁了,中间1年半都没什么事,突然就这样了。
<br/>不清楚是不是跟镇痛泵有关。
<br/>自我感觉可能性不大咯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 04:49
顺转剖,觉得跟顺产比,剖简直是太轻松了,没用镇痛棒,第二天直接独自下床走动。但是脊椎确实月子里有点疼,隐约而已,不会很痛那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:18 | 来自WAP
顺产!晚上八点开始三分钟一次疼!凌晨三点奶奶的开了三指半!要命的节奏!家人实在不忍心了!强烈要求止疼泵!用了止疼泵就必须上产床了!一个小时候大胖小子终于见麻麻了!一个小时现在回想好像记得好像又迷糊的!生完一个小时自己穿衣服!没任何感觉了!月子里坐着母乳!现在没感觉有任何不适!不知道老了会不会!
点击查看全文