要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵D11-13天,大卫zzy加深不明显

楼主: Fmz1210
1866146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后11天秀儿zzy灰印,怕炸胡。赶紧又用大卫zzy测试,还好还好也有印子。今天排卵第13天,可是总感觉试纸颜色加深不明显,各种担心怕生化。打算周一去医院验血,希望明后天能加深。我现在都不敢通知家里人这个消息,怕最后会让大家失望。心里各种纠结,每天泡在bzw上面,套姐妹们的症状,哎,没印的时候想有印,这好不容易有印了又怕不加深,要魔障了(为什么我没有发图权限,还想让姐妹们看看有没有加深呢。天不助我也,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:12 | 来自WAP
Fmz1210 发表于 2014-06-22 22:00
<br/>嗯,加油
测了吗?
点击查看全文
Fmz1210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:10 | 来自WAP
qzone_613960 发表于 2014-06-23 17:12
<br/>测了吗?
嗯,今天取了hcg的结果,排卵第15天,hcg值是425.40mIU/ml。你呢?孕酮要明天拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:29
Fmz1210 发表于 2014-6-23 19:10
<br/>嗯,今天取了hcg的结果,排卵第15天,hcg值是425.40mIU/ml。你呢?孕酮要明天拿结果 ...
<br/><br/>我hcg408miu/ml,孕酮32。你还打算哪天去验血啊。我大卫颜色和昨天差不多。。你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 19:33 | 来自WAP
不能着急亲,大卫的前期加深都很慢的,只要有加深就好,况且你还没到月经期呢,这么早测出来就挺好的了,别焦虑,放松心态,好心情很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:26 | 来自WAP
小红豆1205 发表于 2014-06-23 19:33
<br/>不能着急亲,大卫的前期加深都很慢的,只要有加深就好,况且你还没到月经期呢,这么早测出来就挺好的了,别焦虑,放松心态,好心情很重要!
嗯、谢谢,亲的话好窝心,今天已经官方了,数值很棒,望一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:29 | 来自WAP
qzone_613960 发表于 2014-06-23 19:29
<br/><br/><br/>我hcg408miu/ml,孕酮32。你还打算哪天去验血啊。我大卫颜色和昨天差不多。。你呢
看明天医生怎么说,不是说血值要看隔天翻倍才好嘛,所以想多查查。可能是想的太多,我相信宝宝会在我们的肚子里茁长成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:50
Fmz1210 发表于 2014-6-23 21:29
<br/>看明天医生怎么说,不是说血值要看隔天翻倍才好嘛,所以想多查查。可能是想的太多,我相信宝宝会在我们的肚 ...
<br/><br/>大卫还是没加深啊。。。
点击查看全文