要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵D11-13天,大卫zzy加深不明显

楼主: Fmz1210
1861646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后11天秀儿zzy灰印,怕炸胡。赶紧又用大卫zzy测试,还好还好也有印子。今天排卵第13天,可是总感觉试纸颜色加深不明显,各种担心怕生化。打算周一去医院验血,希望明后天能加深。我现在都不敢通知家里人这个消息,怕最后会让大家失望。心里各种纠结,每天泡在bzw上面,套姐妹们的症状,哎,没印的时候想有印,这好不容易有印了又怕不加深,要魔障了(为什么我没有发图权限,还想让姐妹们看看有没有加深呢。天不助我也,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:50 | 来自WAP
书书和BB 发表于 2014-06-22 09:45
<br/>我是昨天测出来的,感觉今天也没怎么加深,郁闷啊
我也加深不明显啊
点击查看全文
Fmz1210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:51 | 来自WAP
雨聪聪 发表于 2014-06-22 09:38
<br/><br/><br/>那最早几天去官方啊?
反正我十二天去的时候值低,医生还是要我晚几天再去测,我今天大卫和秀儿都明显加深了,明天再去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:53 | 来自WAP
书书和BB 发表于 2014-06-22 09:45
<br/>我是昨天测出来的,感觉今天也没怎么加深,郁闷啊
不要担心,我今天排卵第14天,秀儿和大卫都有明显加深了,所以要放松心情,加深总会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:54 | 来自WAP
qzone_613960 发表于 2014-06-22 09:50
<br/>我也加深不明显啊
不要担心,再等等,前几天加深是会缓慢的,我的今天14天,已经有明显加深了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:57
Fmz1210 发表于 2014-6-22 10:54
<br/>不要担心,再等等,前几天加深是会缓慢的,我的今天14天,已经有明显加深了。 ...
<br/><br/>传个图看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:04
Fmz1210 发表于 2014-6-22 10:54
<br/>不要担心,再等等,前几天加深是会缓慢的,我的今天14天,已经有明显加深了。 ...
<br/><br/>我排11天,孕酮31,hcg70,今天排13,加深不明显。
<br/>我也是5月20来的月经,6月9号排卵,排卵也晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:12
我是20号测的,今天都22号了,加深也不明显,感觉都一样的,没加深,好担心,晓得现在验血验得出来不哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 12:40 | 来自WAP
Fmz1210 发表于 2014-06-22 08:53
<br/>还没到姨妈日测出来的有印,我周期长,排卵晚。末次月经是5.20,每个月都会推迟4天,这个月应该是24号来大姨妈的。不知道迎来的是大姨妈,还是我的宝宝。
加油加油!期待是宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:09 | 来自WAP
qzone_613960 发表于 2014-06-22 10:57
<br/><br/><br/>传个图看看
我传不了照片,级别低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:11 | 来自WAP
qzone_613960 发表于 2014-06-22 11:04
<br/><br/><br/>我排11天,孕酮31,hcg70,今天排13,加深不明显。
<br/>我也是5月20来的月经,6月9号排卵,排卵也晚。
你11天hcg都70了,我12天都才25,你数值真好,我打算明天去复查、看翻倍没有
点击查看全文