要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求懂B超的姐妹讲解下、真心看不懂、

楼主: sunshine瑞洋
894829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>想要个宝宝好难啊、还要去检查什么啊~ IMG_20140621_184137.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 23:19 | 来自WAP
sunshine瑞洋 发表于 2014-06-21 23:16
<br/><br/><br/>B超照出来子宫偏小、现在担心会不孕啊、我准备过几天去照个输卵管、如果再有问题打算直接试管……呜呜
子宫偏小也可以怀孕的。子宫偏小好像和做试管没有太大关系吧。不过子宫偏小要注意保胎。建议楼主根据六项激素及B超单先找大夫调理一段时间。也许就好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 23:20 | 来自WAP
sunshine瑞洋 发表于 2014-06-21 23:18
<br/><br/><br/>我改天做个阴超看看内膜厚度和检测下排卵……
阴超看子宫的形态也准。可以查一下。顺便再看看那个泡泡如何了。如果又大了点。这个月希望很大啊。
点击查看全文
sunshine瑞洋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 23:23 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-6-21 23:20
<br/>阴超看子宫的形态也准。可以查一下。顺便再看看那个泡泡如何了。如果又大了点。这个月希望很大啊。 ...
<br/><br/>好的……现在迫切需要的宝啊……老公也超级想升级呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 23:25 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-6-21 23:19
<br/>子宫偏小也可以怀孕的。子宫偏小好像和做试管没有太大关系吧。不过子宫偏小要注意保胎。建议楼主根据六项激 ...
<br/><br/>谢谢、自己也不是很懂、担心会不孕啊、现在就是打算专心治疗争取升级当个妈妈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 23:26 | 来自WAP
sunshine瑞洋 发表于 2014-06-21 23:25
<br/><br/><br/>谢谢、自己也不是很懂、担心会不孕啊、现在就是打算专心治疗争取升级当个妈妈~
一定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 23:38 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-6-21 23:26
<br/>一定会好孕的。
<br/><br/>你也是、大家一起努力都早日好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-21 23:58 | 来自WAP
你家老公也要查啊,你还有很多检查要做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 06:18 | 来自WAP
子宫正常大小。我之前也被说子宫小。但是已经好孕了。怀孕的关键在于卵子。你重点调激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 07:35 | 来自WAP
激素显示卵巢储备降低,认真调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:57 | 来自WAP
sunshine瑞洋 发表于 2014-06-21 23:16
<br/><br/><br/>B超照出来子宫偏小、现在担心会不孕啊、我准备过几天去照个输卵管、如果再有问题打算直接试管……呜呜
先把卵巢功能调好了再查输卵管吧,试管也要卵巢功能和子宫环境好才容易成功
点击查看全文