要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

剖腹产后第四天一点奶水也没有,宝妈们快帮帮我!

2007129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后第四天一点奶水也没有,也不涨,挤挤一点也没有,每天也各种汤,难道我天生没有奶吗?有经验的宝妈能帮帮我吗?我天天看着我的女儿觉得自己好没用阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:22 | 来自WAP
保持好心态!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:22 | 来自WAP
找催乳师啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:34 | 来自WAP
没有也要让她吸。吸吸就有了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:35 | 来自WAP
百度搜,各种下奶方法都试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 23:03
去药店买些下奶的药试试,千万不要着急,越急越没有,前几天没奶很正常的。如果喝完下奶的药还没有,找个专业的地方疏通乳腺,还有让宝宝多吸不要光吸乳头乳晕也一起让他吸,这样你不会疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 23:29 | 来自WAP
多喝鱼汤就好了,鲫鱼是最好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 23:36 | 来自WAP
没有也给宝宝吸,慢慢会有的别急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 00:24 | 来自WAP
我也是剖,奶水也是少得可怜
点击查看全文
gbu
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 05:16
楼主别急,剖腹产一般是比顺产的奶少来得晚的。我也是剖腹产,我是在美国生的,生之前医生问我打算母乳喂还是奶粉喂,还是混合喂养?我说母乳喂养 ,所以我儿子出生之后她们就不给我儿子喂任何奶粉。我在医院住了5天都没奶,宝宝从出生第一天就开始吸,一直吸了3天,当时他是不分日夜不停地吸,有时候一吸就是两个多小时,我就开始其实根本没有奶,要不他早就喝饱睡觉了,而且好不容易哄睡了只要一点动静就会醒,现在才知道可怜的他是吸累了睡着了,其实一点都没喝到。那时候我是有意识到他一点奶都没有喝到的,我问医生和护士,她们都说没问题,我问她们怎么确定他有喝到奶,她们说看他体重就知道了。事实证明我的直觉是对的,医生每天都会帮他检查身体和称体重,看着他的体重一天比一天轻(我知道初生儿有水肿,所以刚出生几天会掉一点体重是正常的),但我儿子刚出生的时候是很胖的,后来检查体重掉得太快,比较正常值多很多。后来就请了哺乳医师来,因为我儿子几天都没喝饱过,所以他拼命地吸,吸得我两边乳头都全破了,虽然很痛,但我还是忍着让他吸,直到医师来了,说情况太严重,不可以再让他吸了,那时候我想死的心都有,觉得自己很失败,连自己的儿子都喂不饱,不知道流了多少眼泪。后来我们和医生商量先让我儿子喝奶粉,免得体重继续下降影响到身体功能。而我就用泵奶器泵奶,保持吸吮让乳房产奶,等我奶头好了就可以让他继续吸,到时候不够奶就混合喂养。
<br/>第4天开始我用泵奶器泵的时候果然看见有一点点黄色的初乳,不过量很少,还不够我儿子一顿。虽然说明,我住院没让家人送饭,都是吃医院餐,美国的医院餐没有什么月子餐之类的,也没任何禁忌,什么牛肉,海鲜,冰的,凉的全部都要吃。我也没喝过什么催乳的汤,但我回家之后,大概就是生完的第6天左右奶就开始来了,超级多,三个小时左右就要泵,而且一次两边一起泵就够我儿子吃两顿了,过了时间泵的话还会不停地漏奶,晚上睡到半夜胸前都全湿了,不得己三更半夜经常要爬起来泵。所以你不用担心,只要让你女儿继续吸就肯定会有的,如果现在确实不够她吃的话就先喂点奶粉吧,别把小孩饿着了。
<br/>希望我的经验对你有帮助,也希望你可以早点有奶吧。
点击查看全文