要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

孕53天b超,孕囊31X22X13,胎芽8MM,可见原始心管搏动,发育的好吗?弯茄子形状的,男孩的可能性大吗?

楼主: 蝶舞寒烟翠
8448639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
末次月经4月30日,今天孕53天去做b超了

胎心胎芽都有了,孕囊、卵黄囊也有
超声所见:
子宫前位,宫体大小为69X69X48MM,形态饱满,肌层回声均匀,
宫腔内见31X22X13MM妊娠囊,内见卵黄囊,
胎芽长8MM,可见原始心管搏动。
左卵巢大小:27X19X18MM。
右卵巢大小:33X25X25MM。
想问下大家这个数值看来宝宝发育的正常吗?
我一直没有腹痛和出血,早孕反应只有几天,现在已经完全没有不舒服了
都说妊娠囊长条状的是男孩,我这个算是长条吗?
从b超图片看是头大尾细的弯茄子状
下一次检查应该什么时候去,都检查什么呢?
对了,撒胎心胎芽棒,希望大家都好孕,有胎心胎芽,健康成长!

看标题好多人误会了,男孩女孩我都喜欢,只是好奇想早点知道而已
28岁的第一胎,宝宝一点都没折腾我,早孕反应不过是恶心了一周
到这周已经完全没反应了,能吃能睡的

点击查看全文
蝶舞寒烟翠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:52
蛋蛋.. 发表于 2014-6-25 14:12
<br/>恭喜亲,接宫内好孕棒
<br/><br/>撒给你!祝亲早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:56 | 来自WAP
接个健康胎心胎心棒,菩萨保佑宝宝健康成长…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:57
蝶舞寒烟翠 发表于 2014-6-25 14:52
<br/>撒给你!祝亲早日好孕!
<br/><br/>感谢亲,接住了,沾沾你好孕气,祝福你和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:45

<br/>接健康胎心胎芽
点击查看全文
蝶舞寒烟翠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 21:36
wwjjww83 发表于 2014-6-25 17:45
<br/>接健康胎心胎芽
<br/><br/>好孕气和胎心胎芽传给你!接住哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:06 | 来自iPhone
你孕囊这是标准的等差数列啊,你说的头大尾细可能是胎儿雏形形似小海马。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-24 08:53 | 来自iPhone
我53天也是8毫米,正常吗
点击查看全文
蝶舞寒烟翠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:10
回复 小飞飞儿
<br/>你孕囊这是标准的等差数列啊,你说的头大尾细可能是胎儿雏形形似小海马。 ...
<br/><br/>那就是小公主的可能性大吗?其实男宝女包都一样,就打算要这一胎了,不过就是好奇罢了,22周四维的照片和宝爸长的很像,男女还不知道呐
点击查看全文
蝶舞寒烟翠 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:10
回复 mine小天使
<br/>我53天也是8毫米,正常吗
<br/><br/>正常啊,宝宝发育的很好,我现在25周多了,宝宝长的可好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:21 | 来自iPhone
蝶舞寒烟翠 发表于 2014-10-22 10:10
<br/><br/><br/>那就是小公主的可能性大吗?其实男宝女包都一样,就打算要这一胎了,不过就是好奇罢了,22周四维的照片和宝爸长的很像,男女还不知道呐
也许吧,我没法验证呢....
点击查看全文